Выдали бан за оск родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
  1. Ваш Nick Name: Mari Auditore
  2. Nick Name администратора: Tai Lung
  3. Дата выдачи наказания:21.10.2020
  4. Опишите ситуацию: К Администратору нет притензий,шикарный админ всегда помогал и отвечал на вопросы,но я не оскорблял никого жестко,матом не ругался на родню,он(игрок которого забанили) обозвал матом мою маму и я сказал "когда вырастешь будешь так со своим сыном говорить".я 2 день играю на сервере смягчите на 180 минут мута)я не оскорблял родню я просто сделал замечание.Надеюсь на розумное рассмотрение моей жалобы.
  5. Скриншоты выдачи наказания:если вам будут нужны попробую сделать скрин экрана.(бан выдали на 3 дня)

Последнее редактирование:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, а скриншот наказания где?

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
То что вы играете второй день, не дает вам права так выражаться, вы прекрасно помните что и кому вы говорили около больницы.
Вот отрывок диалога -

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
То что вы играете второй день, не дает вам права так выражаться, вы прекрасно помните что и кому вы говорили около больницы.
Вот отрывок диалога -
я же сказал что сказал так со своими общайся или сыном или мамой я не помню оск не было,по этому я попросил смягчить наказание до 180 мин мута

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Вот отрывок диалога -
Добрый день, разбанил на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.