- 11 Янв 2025
- 6
- 1
- Имя персонажа
- Max Luxwinov
- Дата
- 11 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Derec Hail
- Обратная связь
- https://vk.com/luxwinn
Здравствуйте, выдали предупреждение и деморган не по правилам. Расскажу ситуацию, игрок на протяжение всей игры стрелял по колесам, дмил и т.д. Я на это не обращал внимание так как подумал какой то неадекват, поехал по своим делам. Приехал на новогодний квест под названием тир, как только приехал, этот же игрок о котором я вам рассказал ранее, начал стрелять мне по колесам, так как я состою в мэрии, при нападении на сотрудника т.е на меня я могу обороняться не важно где я нахожусь, я был в зеленой зоне а он чуть дальше меня, тем самым он не попадал в зеленую зону. Единственное что я мог сделать дабы защитить себя это сбить данного игрока. Сразу после того как я сбил игрока, меня посадил администратор Derec Hail в деморган, выдал предупреждение, кикнул с мэрии и корпорации.
Я написал администратору Derec Hail выяснить почему он меня посадил, так как по правилам при ДМ и ДБ администратор должен выяснить причину инцидента, причин может быть много в которых игрок который дмил или дбшил вовсе не виноват, администратор решил проигнорировать мои слова, сказав что ему было достаточно увидеть что я сбил игрока. Прошу разобраться в ситуации так как администратор поступил неправильно.
скриншот с разговором
скриншот с разговором
Я написал администратору Derec Hail выяснить почему он меня посадил, так как по правилам при ДМ и ДБ администратор должен выяснить причину инцидента, причин может быть много в которых игрок который дмил или дбшил вовсе не виноват, администратор решил проигнорировать мои слова, сказав что ему было достаточно увидеть что я сбил игрока. Прошу разобраться в ситуации так как администратор поступил неправильно.
скриншот с разговором
скриншот с разговором
Последнее редактирование: