- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 9 Окт 2021
- Время
- 17:27
- Никнейм администратора
- Kostya Mix
- Обратная связь
- Discord: RadaSwD#4264
- Ваш Nick Name: Tommy Helatriger
- Ваш сервер: 1
- Nick Name ГА: A+
- Дата выдачи наказания: 09.10.2021
- Опишите ситуацию: В 17:27 3 школьника почувствовав власть, приехали на мопеде и начали меня грабить, я поднял руки, они украли 1 200 баксов, далее оранжевым шрифтом в ic чате спросили есть ли патроны и оружие, начали угрожать, что если навру, то "буду плавать". Я так понял это была угроза попадания в деморган. Я сказал, что у меня ничего нет (оружия и патронов реально не было). Далее они отошли и я поехал по своим делам (подумал, что всё закончилось), они прострелили колеса и я тут же ловлю надпись "Connection closed". Ситуация до того абсурдная, что меня там вообще не должно было быть, я таксовал на второй тачке (эконом), потому что мой Elite авто на продаже на авторынке и меня никто бы не ограбил будь я на нем. Кумовство и блат процветает на сервере, в кратчайший срок я столкнулся с 2 ситуациями беспредела. Откаты не веду, так как не считаю нормальным записывать каждый свой шаг. Пусть откат пришлет Костя, который наверняка всё это видел и мы все вместе посмотрим, что ухода от РП там не было. Это полный идиотизм, уже откидывают за то, что все отыграно и ограблено, лови бан на 3 дня. Меня это уже выводит из себя, репутация проекта стремительно падает, вы не с теми боретесь, не тех откидываете. Реальные нарушители и зачинщики сейчас забавятся, а мне как бы надоело быть в роли откинутого не за что в выходные дни. Требую амнистию с полным возмещением ущерба ! Оформляю для ГА, чтобы жалоба была немедленно рассмотрена, потому что жалобы у вас могут и 2-3 дня рассматриваться, когда "наказание" не пойми за что уже пройдет. Спросил у виновника торжества причину, на что тут же получил чс. Администратор крайне некомпетентен, требую отстранить его от этой должности. ГА (А+) тоже молчит. Никто не заинтересован в нормальном функционировании сервера, откидывать все горазды, а объяснить причину уже нет. Жду разбана сегодня же, всегда ставьте себя на место другого. Я уже не могу соблюдать вежливость, потому что происходит беспредел в открытой форме, на который благополучно все закрывают глаза. С уважением T.H.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: