- 9 Мар 2024
- 7
- 0
- Имя персонажа
- Vlad Nightcore
- Логин
- Vlad_Nightcore
- Дата
- 8 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- vlados1k.
За что дм был в этой жалобе
Сотрудник государственной организации остановил человека (в этом случае был BF0E) из нашей группировки, когда он отвозил машину которую угнал.
Я (4V7P) приехал на щит, который отправил друг (BF0E) и я приехав на щит убил сотрудника, чтобы избежать ареста со строны гос. сотрудника (Это была IC причина при которой не выдают наказание).
И была ошибка со стороны игрока, который написал жалобу:
Он отправил жалобу на нефракционных игроков, а мы (4V7P,BF0E) состоим в группировке, иначе никак я бы не приехал на помощь другу.
(Это можно понять по одинаковому цвету одежды)
Вот доказательства всем словам выше:
(Извините за разрешение видео и маты в нём)
В начале до 1:00 есть доказательство того, что мы состоим в группировке и щит реально был откинут.
Дальше я еду на этот щит (это можно не смотреть)
В 6:30 уже я на месте и убиваю гос. сотрудника в целях самообороны и избежания ареста друга (BF0E)
Я (4V7P) приехал на щит, который отправил друг (BF0E) и я приехав на щит убил сотрудника, чтобы избежать ареста со строны гос. сотрудника (Это была IC причина при которой не выдают наказание).
И была ошибка со стороны игрока, который написал жалобу:
Он отправил жалобу на нефракционных игроков, а мы (4V7P,BF0E) состоим в группировке, иначе никак я бы не приехал на помощь другу.
(Это можно понять по одинаковому цвету одежды)
Вот доказательства всем словам выше:
В начале до 1:00 есть доказательство того, что мы состоим в группировке и щит реально был откинут.
Дальше я еду на этот щит (это можно не смотреть)
В 6:30 уже я на месте и убиваю гос. сотрудника в целях самообороны и избежания ареста друга (BF0E)