Вызвали механика и ограбили((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Тут речь идёт об адекватности, а не про ящики 🙄
Чекни вообще мои темы и поймёшь о чём речь. У меня ещё 2 отката ( сегодня буду заливать) и 20 откатов я удалил, т.к. поговорили с лидером.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Знаешь инки, вы тоже не фонтан. Даже больше нрпширов среди вас.
Я тебе скажу так, я не состою в инках, и лаймах, я вообще щяс не а банде, и Лаймы главные высеры, причем взрослые, ладно шкилы, в инках шкилы херовые, а взрослые норм люди, а у Лаймов и те и те токсики, которые РК-ат, ДМ-ят, ДБ-ат...

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Я тебе скажу так, я не состою в инках, и лаймах, я вообще щяс не а банде, и Лаймы главные высеры, причем взрослые, ладно шкилы, в инках шкилы херовые, а взрослые норм люди, а у Лаймов и те и те токсики, которые РК-ат, ДМ-ят, ДБ-ат...
Могу сказать, что инки больше дбшат и дмят. Но я согласен, что везде не без урода.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Могу сказать, что инки больше дбшат и дмят. Но я согласен, что везде не без урода.
Лично я стараюсь извиниться всегда, но инки, которые едут по встречке начинают меня тулить. Или же мы разбирались с челами(не инками) и в нас прилетела машина. ( Почти все здохли.)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Лично я стараюсь извиниться всегда, но инки, которые едут по встречке начинают меня тулить. Или же мы разбирались с челами(не инками) и в нас прилетела машина. ( Почти все здохли.)
Буквально свежая история, моего друга обманули инки на деньги, которые он выйграл с МП ( 400к). Он новичок.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Вчера меня ИНК взрослый ОСКАЛ, изматерил так, что я просто ливнул. ( не хотел этого слушать, а памяти не было на откат).

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Могу максимум сказать это на мелких челов, взрослые довольно адекватные в лаймах. Очень организованные, своих отгоняют от перестрелок, стараются успокоить некоторых.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
У меня 2 отката, сегодня залью. (на инков)

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
Могу максимум сказать это на мелких челов, взрослые довольно адекватные в лаймах. Очень организованные, своих отгоняют от перестрелок, стараются успокоить некоторых.
Ну так наказывайте мелких
А лучше всего выгнать их из группировки

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
Инки сразу выгодняют тех кто посто так тулится.
Берите пример с инков!

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец

Carl Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
88
35
Ты думаешь лайм будет терпеть ваши инковские РКшные выходки? Неее, дядь, ошибаешься. Лайм будет находиться каждого РКшушегося инка, бить у него парку и проводить с ним воспитательную беседу, которая приведет к его выходу ПСЖ из вашей гнилой норы под названием ИНК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.