Тот самый 2K71 NRP придурок Форумный боец 2 Мар 2023 342 55 Discord crysisdayz 30 Май 2023 #1 Имя персонажа Veronika Rin CID персонажа 2K71 Дата 28 Май 2023 Обратная связь СочныйОрех#5250 CID/Никнейм нарушителя <2KPA> Тык Time : 1:30 Реакции: Тот самый 9KEM
Gera174155 Well-known member Диванный эксперт 11 Дек 2021 154 24 30 Май 2023 #2 Crysis White написал(а): Тык Time : 1:30 Нажмите для раскрытия... Так вас уже скинули, потом в моменте, совершенно случайно, увидели двух бездарей, лежащих на полу, ребята подтянулись и начали смотреть на бездарей. Я считаю тут фулл рп момент
Crysis White написал(а): Тык Time : 1:30 Нажмите для раскрытия... Так вас уже скинули, потом в моменте, совершенно случайно, увидели двух бездарей, лежащих на полу, ребята подтянулись и начали смотреть на бездарей. Я считаю тут фулл рп момент
I Ivan Malahov Well-known member Форумный боец 14 Ноя 2021 275 33 30 Май 2023 #3 Господа, Мы ездили по району Миррор парк, групнутые и готовыми к ограблению и т.д. (наводили суету). Мы услышали зуки стрельбы, что привлекло наше внимание. Мы приехали на стрельбу увидели вас откисающих, рп мы с вами играть не стали и просто уехали дальше пугать район.
Господа, Мы ездили по району Миррор парк, групнутые и готовыми к ограблению и т.д. (наводили суету). Мы услышали зуки стрельбы, что привлекло наше внимание. Мы приехали на стрельбу увидели вас откисающих, рп мы с вами играть не стали и просто уехали дальше пугать район.