Вылетает игра без ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torley

Житель штата
7 Янв 2025
7
2
Discord
vavilonova
Сервер
1
Имя персонажа
Kamilla Ozerova
Логин
Kamilla_Ozerova
Дата
7 Янв 2025
Время
14:41
Обратная связь
Тг - https://t.me/torleyyy
У меня регулярно происходят вылеты без ошибок и прочего. Ранее такой проблемы не было, началась буквально в течении вчерашнего дня. Иногда вылет происходит когда нажимаю какие ни будь кнопки а сейчас и вообще без них. Все время играла на самых высоких настройках, фпс стабильно 80-130, вчера изменила на высокие и сегодня спустила до стандартных - вылеты так же продолжаются. Фризов/лагов и прочего нет. Переустанавливала рокстар - не помогло, проверку файлов гта делала.
Одни из вылетов - Тык Тык

Реакции: Derec Hail

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
898
Здравствуйте. Скиньте файл из RAGEMP\clientdata\main_logs.txt, если проблема актуальная. Лог нужно отправлять ДО запуска игры после краша, потому что после запуска игры файл перезаписывается.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
898

torley

Житель штата
7 Янв 2025
7
2
Discord
vavilonova
Вчера уже поздно вечером я в очередной раз вылетела и заходить уже не стала, файл залила сейчас на диск ибо сюда просто закрепить нельзя.

Реакции: moore.

torley

Житель штата
7 Янв 2025
7
2
Discord
vavilonova
Добрый вечер, в одном из крайних вылетов мне, наконец то, выдало ошибку, дословно: ВНИМАНИЕ: В прошлый раз игра вылетала. Это могло произойти из-за драйверов (GPU, Audio и других) или программного обеспечения оверлея, несовместимого с EasyAnticheat.
Если проблема не устранена, обновите все драйверы на вашем компьютере и отключите оверлеи, включая (но не ограничиваясь) Steam, Discord Overlay и остальные, пока проблема не будет устранена.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если версия драйвера графического процессора Nvidia — 536.23 (14 июня), возможно, вам следует вернуться к версии 535.98 (30 мая) для более стабильной работы.

После этого я выключила оверлеи в стиме и дс, обновила драйвер на видюхе - не помогло, вылеты продолжались. После чего я закрыла все возможные программы, выключила все в автозагрузках, перезагрузила пк - помогло, в чем именно был трабл не знаю. Я так же выключила драйвер на наушники и все проги которые работали с гта ранее.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
898
Рейдж сам по себе довольно противная херня, которая может конфликтовать со всем подряд, и к сожалению, иногда очень трудно из-за чего именно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.