Я новичек хочу зйти поиграть я зарегался все установил я запускаюсь на сервер и черз несколько секунд вылетает я дже не регался именно на самом сервере пк у меня неплохой 1060 на 6 гб и процессор райзен 5 1600х 16 оперативки в обычный онлайн играю без проблем а когда захожу на сервер сразу вылетает сейчас прикреплю видео может чем то поможет просто появляется такой екран и в конце сам вылетает пробовал все антивирус отключил перзапускал пк непомагает ничего прошу помогите))
P.S почемуто ни видео ни скрин не рикрепляется файл слишком большой попробую обяснить на словах при заходе на сервер появляется вид на какую то улицу и в верхнем левом углу пишет Multiplayer Started и через несколько сек вылетает.За грамотность сори я не из России
P.S почемуто ни видео ни скрин не рикрепляется файл слишком большой попробую обяснить на словах при заходе на сервер появляется вид на какую то улицу и в верхнем левом углу пишет Multiplayer Started и через несколько сек вылетает.За грамотность сори я не из России