Выталкивание из ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Имя персонажа
Yaroslav_White
Логин
Yaroslav_Kulbakov
CID персонажа
287A
Дата
29 Май 2023
Время
20:00
Обратная связь
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
CID/Никнейм нарушителя
Не знаю
Добрый день уважаемая администрация Радмир гта 5! Сегодня у меня каким то чудом выталкали либо взломали мой бусик с множеством количеством патрон и оружием.
Как это было: Я стоял в лспд, проводил собеску в лспд, как вдруг вижу, что у меня взломали мой ганг бурито. Я ищу искать где он, но не мог найти. В итоге прилетел админ, достал мне бусик (P.S. я так и не понял куда его выталкали). Скорее всего его выталкали багом куда то, я не знаю.
На данном откате видно, что у меня было в машине, и где она стоит - тык
На другом откате показано, где у меня взломали и т.д. Самое интересное, я вижу возле магазина одежды желтую румпу - тык (тайм-код 00:32) Которая возможно причастна к взлому. После чего, он приезжает к парковке (тайм-код 01:48 сид AUYY), что тоже кажется подозрительным. Он мог взломать мой бусик, приехать на румпе и положить туда все патроны которые у меня украли, а потом подъехать к холлу чтобы посмотреть "где же этот чел у которого я бусик взломал". Далее стояли еще 2 человека на мотоцикле, которые тоже возможно причастны к взлому (тайм-код 00:07 Сиды - 4ZJZ и 5SMA). Прошу разобраться по логам с данной ситуацией, и наказать нарушителей!!!

DimaFrez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
238
19
всм как я могу быть причастен к тому то что я взломал бусик на откате видно что мы были у лспд а не возле твоего бусика + мы с другом в корпорации и никак взломать не могли

Dima_Savin

Житель штата
21 Апр 2023
32
1
Discord
Z1n1#1455
доказательств по-сути нету, так каждый мог кататься у лспд и травить ментов

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,772
1,952
доказательств по-сути нету, так каждый мог кататься у лспд и травить ментов
P.S отвечаю за человека(друга), который залил жалобу, так как он спит. У администрации сервера есть логи, по логам и по времени, они уже посмотрят, кто взломал и вытолкнул бусик и украл из багажника оружие и другие предметы на 500к+ $

P.S пишу уже от себя администраторам сервера, на данные слова:
На данном откате видно, что у меня было в машине, и где она стоит - тык
У меня есть собственный откат и там даже есть раньше моменты, что бусик стоял на парковке лспд более 6+ часов, так как мы с этим человеком патрулировали почти целый день и ездили класть вещи в его бусик и мою ешку

Dima_Savin

Житель штата
21 Апр 2023
32
1
Discord
Z1n1#1455
P.S отвечаю за человека(друга), который залил жалобу, так как он спит. У администрации сервера есть логи, по логам и по времени, они уже посмотрят, кто взломал и вытолкнул бусик и украл из багажника оружие и другие предметы на 500к+ $

P.S пишу уже от себя администраторам сервера, на данные слова:

У меня есть собственный откат и там даже есть раньше моменты, что бусик стоял на парковке лспд более 6+ часов, так как мы с этим человеком патрулировали почти целый день и ездили класть вещи в его бусик и мою ешку
ты зачем присылаешь скриншот после взлома, если взлом был в 21:25 минут судя по откату. а ты зачем то присылаешь скриншот после взлома где 21:45 минут

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,772
1,952
ты зачем присылаешь скриншот после взлома, если взлом был в 21:25 минут судя по откату. а ты зачем то присылаешь скриншот после взлома где 21:45 минут
Ок, до этого она стояла ровно 8 часов в паркинге и каким-то образов её вытолкнули через 3 этажа и еще через ворота. Похже оказалось, что она вообще около магазина одежды стоит взломанная

Dima_Savin

Житель штата
21 Апр 2023
32
1
Discord
Z1n1#1455
Ок, до этого она стояла ровно 8 часов в паркинге и каким-то образов её вытолкнули через 3 этажа и еще через ворота. Похже оказалось, что она вообще около магазина одежды стоит взломанная
Мне интересно как её могли вытолкнуть через 3 этажа и ещё блок-пост

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Ожидайте, запрошу откат со стороны администратора.

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,772
1,952
Ожидайте, запрошу откат со стороны администратора.
Александр, здравствуйте! Хотелось бы узнать, что там с с этой ситуацией, уже прошло более пяти дней с вашего ответа
И более двух недель с того, как произошла эта ситуация😐

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Отпишите мне в дискорд vinthes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.