- 5 Сен 2021
- 1,265
- 249
- Имя персонажа
- Strah DeadVibe
- Логин
- vibe666
- CID персонажа
- 2BNN
- Дата
- 14 Мар 2024
- Обратная связь
- https://vk.com/vibe666
- CID/Никнейм нарушителя
- Неизвестно
Он стоит в ZZ значит его либо выталкали либо взломали багом.Я думаю его не выталкивали. Там рядом ЗЗ кончается и оттуда можно и взломать.
Всё нужно вернуть, а тex кто сделал наказать за такое.Посмотреть вложение 214641
Вам эти патроны нужны?
Взломали сейчас ещё раз, Mule перепарковал.Посмотреть вложение 214641
Вам эти патроны нужны?
ну там не много было, зз где я стоял взламывал не было, так что найди парковку для своего склада получшеВзломали сейчас ещё раз, Mule перепарковал.
Видео взлома и так-же сид игрока. Все вещи которые он забрал тоже нужно вернуть там было вещей на 1.5т а осталось на 0.50т.
какие баги, почему не сообщаете о них руководству??????Он стоит в ZZ значит его либо выталкали либо взломали багом.
Вы прежде чем это написать, подумайте о последствиях. У Вас есть возможность вернуть то, что забрали.какие баги, почему не сообщаете о них руководству??????
какие последствия?Вы прежде чем это написать, подумайте о последствиях.
Т/с стоит в ЗЗ, вы за предела ЗЗ взломали его. Соответственно нарушили правила.почему я должен отдавать когда взломал по правилам, его проблема что машина стояла не в зз
Зачем вы обманываете? Вот на скриншоте видно что сзади машины так-же присутствует ZZ.у него "жопа" стояла не в зз