Вытолкали машину с зз и взломали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
Имя персонажа
Billy LaMuerte
CID персонажа
1ET9
Дата
11 Фев 2024
Время
00-00
Обратная связь
ds:cadzhit
CID/Никнейм нарушителя
хз
Выхожу я значит с больки, как у меня взломали мулл, который припаркован в зз, по итогу забрали патроны, кншн я понимаю что людям интересно выталкивать машинки из зз и ломать, но тут они не к тому зашли.
(скрин с сообщением взлома+ место его парковки (после удаления админом))
Кст, один из людей с РМ (те кто ломанули, уже сообщил мне никнейм того кто ломанул) (Feiso Papochka)
(гайс некрасиво так делать)
(всех кто брал айтемы попрошу наказать, как соучастников в выталкивании, т.к. данные ситуации слишком часто начали происходить)

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
Реакции: Derec Hail

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
738
422
Не оффтоп, участник ситуации.
Как выталкивали не видел. Что выталкивали не знал. Подтверждений о выталкивании у меня нет, посодействовать не могу в получении доказательств о выталкивании.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
738
422
Поговорил с одним из соучастников выталкивания...
Соучастник выталкивания - громко сказано и не обосновано.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
315
250
Discord
Dok#7777
'не оффтоп так как являюсь лидером мафии в которой состоит якобы нарушитель'
на скринах разница во времени +- 6 минут, может за это время данную машину уже вытолкали, точных доказательств нет на то что именно мой человек выталкивал этот грузовик из зз и так же непонятно где стоял грузовик на момент взлома, может владелец сам бросил его где то или забыл заглушить

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
'не оффтоп так как являюсь лидером мафии в которой состоит якобы нарушитель'
на скринах разница во времени +- 6 минут, может за это время данную машину уже вытолкали, точных доказательств нет на то что именно мой человек выталкивал этот грузовик из зз и так же непонятно где стоял грузовик на момент взлома, может владелец сам бросил его где то или забыл заглушить
Интресно как заговорили-то, хотя этот мул в логах использовался мною около 2 часов назад откуда я забрал 30 "heavy_shotgun", после никаких взаимодействий с машиной от меня не было. -_-
( и в лс это уже обсуждали с вами...)

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
738
422
Билли, братик , по логам увидят кто и когда ломал твой мул.
Промежуток времени скриншота о парковке и взломом мула достаточно большой, да и доказательств о факте выталкивания нет от слова совсем.
Твой мул стоял не в ЗЗ, поэтому его и сломали.
Если там есть возможность смотреть по логам, пусть чекают кто и куда эти ресурсы дел, в остальном тут уже ничего не добавить.

P. S
А в ЛС я тебе писал из-за предположений, что это был твой бусик. Ситуацию я тебе обрисовал.
Так же могут чекнуть мои логи, смерти и так далее, что через минуту я уже упал на банке Чумаш.

Последнее редактирование:

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD,L.GOV, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
233
187
Discord
kingfaytaa
Билли, братик , по логам увидят кто и когда ломал твой мул.
Промежуток времени скриншота о парковке и взломом мула достаточно большой, да и доказательств о факте выталкивания нет от слова совсем.
Твой мул стоял не в ЗЗ, поэтому его и сломали.
Если там есть возможность смотреть по логам, пусть чекают кто и куда эти ресурсы дел, в остальном тут уже ничего не добавить.

P. S
А в ЛС я тебе писал из-за предположений, что это был твой бусик. Ситуацию я тебе обрисовал.
Так же могут чекнуть мои логи, смерти и так далее, что через минуту я уже упал на банке Чумаш.
Братики не ломают чужие мулы и выталкивают из зз, вернул хотя бы, а зная что у вас нету бусиков, то все это давно уже лежит на складе РМ

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
738
422
Братики не ломают чужие мулы и выталкивают из зз, вернул хотя бы, а зная что у вас нету бусиков, то все это давно уже лежит на складе РМ
Я так понял ты решил за свои безосновательные слова словить РЧ, clown

Реакции: Fortuna666 и Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,013
4,301
Это всё хорошо что вы показали оповещение и место парковки
Но чтобы наказать за выталкивание или взлом в ЗЗ - этого мало
Помимо того что мы уже увидели в теме есть ещё что-то?

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
Будем честными, вести откат всё время сколько мы играем, практически нереально (не у всех есть жесткие диски размерами под запись 24/7, я тому не исключение), можно мне конкретику, того что вы хотите увидеть?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,013
4,301
В подобной жалобе было достаточно включить откат в момент оповещения и показать где находиться автомобиль
Такой откат даёт уже куда больше информации нежели то, что мы наблюдаем сейчас в теме

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
хорошо, как дома буду кину, но я там афк был, т.к. на ящике откис
UPD: Откат умер (больше не проигрывается, а ес включается то с блекскрином), можно закрывать, один фиг лицо лидера той мафии я уже увидел + ризона особо бекать это нету, можно прост логи показать кто и что забрали, просто чтоб знать...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.