В бан меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Имя персонажа
Gena Crocodil
Здравствуйте, я очень давно играю на вашем проекте,ваш проект самый лучший, нигде нет такой атмосферы. Но со временем мне начала надоедать GTA и я решил продать все вирты. Я полностью признаю свою вину и готов понести наказание. Спасибо всем администраторам и Radmir за подаренные эмоции.
Я прикреплю всех кто покупал вирты.
https://ibb.co/S0z0DrH - Купил самолёт за 1$ - 7Z7Z

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
Чел хорош, сам ушёл и в бан откинул покупателей

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Ну-с.. для проекта конечно хорошо.. А вот человек - ни разу не хорош. Насрал на правила "любимого проекта", а потом докинул работы админам и подставил людей, которые доверились. Молодец.. молодец..

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Ну-с.. для проекта конечно хорошо.. А вот человек - ни разу не хорош. Насрал на правила "любимого проекта", а потом докинул работы админам и подставил людей, которые доверились. Молодец.. молодец..
Ну смотри насчёт правил, да я решил просто заработать денег,сервер мне действительно очень нравился и я наигрывал по 8 часов.Теперь про людей, 1 человек меня кинул другие - же сразу выставили свои вирты на продажу.Ну и в 3их ты думаешь админы забанят и не чекнут логи, они всё равно всё увидят + подарил некоторые вещи людям и я не хочу чтоб бы они отлетели просто так.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
да я решил просто заработать денег
Есть и другие методы заработка и притом которые могут быть полезны.

Если так нравиться проект то почему продавал тогда вирты? Вирты продают те, кому уже на проекте делать нечего от слова совсем, и они уходят так красиво продав вирты, т.е ушел с проекта и притом подзаработал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,896
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.