- 3 Сен 2020
- 134
- 5
Так ты не лидер пусть лидер разбераетсяК там уже там Кока была почти готова есть скрины и вы это знаете
Не флудите в теме, жду ответа от лидера, написавшего жалобу на обман.
Здравствуйте я хочу получить 2.500.000, Mersedes-Benz G65 Old, дом №66, Audi s3 и заправку 19/19. Дабы устранить полученный ущерб которая получила группировка.Не флудите в теме, жду ответа от лидера, написавшего жалобу на обман.
Здравствуйте я хочу получить 2.500.000, Mersedes-Benz G65 Old, дом №66, Audi s3 и заправку 19/19. Дабы устранить полученный ущерб которая получила группировка.
А почему так если это неокупает даже половину слитного?Мы вам можем помочь вернуть только то имущество, что я написал выше, не больше.
Хорошо я согласен на 1 .3.000.000 2. Mercedes-Benz AMG OLD 3 .Audi s3 4. Дом №66Мы вам можем помочь вернуть только то имущество, что я написал выше, не больше.
Да почему так?А почему так если это неокупает даже половину слитного?
Ты глупый или что? заправка как минимум 8кк + Гелик 3КК вы кого развести пытаетесь?Да почему так?
В ты глупый или что перков на щ9.2кк ушло +машины на 3.5 + склад на 1 где-тоТы глупый или что? заправка как минимум 8кк + Гелик 3КК вы кого развести пытаетесь?