Гараж штаба группировки, доверенность на авто(дом), ограбления домов, хранилища в домах, легальные контракты, свое такси.

Кто за ?

• За

Голосов: 7 100.0%
  • Против

Голосов: 0 0.0%
  • Не интересно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
1) Возможность использовать гараж штаба группировки для заезда, чтобы там парковать транспорт, это освободит улицу и гараж шатаба будет хоть как то использоваться, сейчас от 2 г.м. или 10 г.м. разницы не имеет, они только для хозяина самого дома.

2) Ввести доверенность на авто, вертолет, лодку, самолет. Ее можно выдавать человеку и он сможет пользоваться транспортом "как своим" имея доступ к багажнику и без хозяина онлайн. Т.е. полные права управления и доступа к багажнику. Хозяин не обязательно должен зайти чтобы она ТПхнулась, машина появится у держателя доверенности и без него. Доверенность сделать дорогой относительно покупки ключей, чтобы не обломать бизнес ключей. Доверенность хозяин может отозвать в любой момент. Можно сделать ее как ключи в инвентаре.
Так же сделать генеральную доверенность с правом продажи, чтобы оставить машину другу для продажи пока ты оффлайн.
Доверенность на дом, чтобы друзья полноценно жили, парковали авто в гараже и пользовались хранилищем.

3) Ограбления домов реализовать со взломом дверей и шкафа дома (хранилища). Взлом подобный взлому авто. Сейчас от хранилища толку 0, т.к. там всего 50 кг и им никто не пользуется особо, можно смотивировать покупку хранилища увеличив его вместимость до 300, 500, 700 кг (как пример) как и расширение склада группировки. Можно таки добавить еще и сейф в хранилище дома, для хранения денег. Это все можно будет потом вскрывать и грабить. Появится доп работа уже с интересом для взломщиков.
Так же возможны другие варианты видов ограбления домов.

4) Добавить легальные контракты с перевозкой товаров из точки А в точку Б, можно по подобию производства и приема фальши/нарко, только легальное, это будет оплачиваться меньше чем нелегальные контракты, но будет интересно не криминальным семьям, которым сейчас заняться просто нечем.

5) Такси на своем авто, сотни раз предлагалось, будет тоже доп работа, НО можно еще на своем вертолете (воздушное такси) будет же востребовано, водное такси, при "выходе на смену" в такси можно выбирать тариф в зависимости от класса авто.

Администрация, у вас и так неплохой функционал взаимодействия, в отличие от.... Делайте проект еще интереснее.

Последнее редактирование:
Реакции: Demon Galante

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
3 не стоит этого делать а то будет как с взломом тачек в первые дни выхода обновы рукожопых, когда обнесли все тачки даже находяшиеся в гаражах, потырили все нажитое

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
не ну так это как в жизни, беспредел и криминал)))
Ты сам потом волком завоеш из за этого беспредела, а для таких любителей беспредела есть спецподразделения Nooose, a если не поможет то уж HRT точно вразумит что творить беззаконие нехорошо

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
ну тут уже весь сервак так живет, что поделать, с развитием крайма и низкими з/п у госов произошло такое, я считаю. Баланса нет.

Но это уже совсем другое, я лишь функции предлагаю, вещи и так можно на складе хранить, туда никто не зайдет кроме своих, а хранилище в доме так и в жизни можно в дом проникнуть и украсть.

Взломал замок двери дома, пока ломал мог по голове получить от хозяина (банды) госов, как зашел, еще и надо взломать замок в шкафу (хранилище) НЕ СКЛАДА БАНДЫ, взломал, а там пусто или штаны и хеппи мил. Беспредела не будет прям массового.

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Если увеличить хран дома, то ограбления убьют хран. Типо бессмысленно его использовать, если у тебя его каждый раз будут грабить, да и к тому же есть аренда, то есть даже дверь взламывать не надо.

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
Так и в жизни тоже сдал квартиру в которой и сам живешь есть вероятность взлома сожителем и кражи личных вещей.
Это была только идея, можно ее продумать просто. Не давать взламывать тому кто арендует, отыграть РП при взломе и т.д

Stupak

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
50
6
Discord
Stupak#1417
И где хранить вещи если в багажнике украдут и в доме украдут в чем смысл
"не ну так это как в жизни, беспредел и криминал))) " мы играем в ГТА5 а не в Криминальную Россию

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
И где хранить вещи если в багажнике украдут и в доме украдут в чем смысл
"не ну так это как в жизни, беспредел и криминал))) " мы играем в ГТА5 а не в Криминальную Россию
т.е. сама по себе ГТА5 это прям сказочный мир ? вся игра на этом построена изначально как бы, выкидывать людей из авто это хоть у нас не принято

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Всеж все варианты не плохие но взлом дома поверь это опасная функция ,да и гдето должны ж мы хранить иммушество где его точно не стырят, тем более рукожопы разрабы (или кто там этого не предусмотрел кодга в последней обнове взламывали все что можно )как всегда до ума систему не доведут а прежде чем делать на любое действие должно быть противодействие тоесть на тачки против взлома сигнализации надо изначально предусмотреть с 3 видами дешева,средняя, дорогая где дорогая практически не давала возможности вскрыть машину

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
С этим согласен, что систему сигнализаций нужно вводить и для машин и с этой функцией для домов. Стоимость на такие сигнализации должна быть приличной. Опять же в жизни никакая сигнализация не спасет нигде.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
С этим согласен, что систему сигнализаций нужно вводить и для машин и с этой функцией для домов. Стоимость на такие сигнализации должна быть приличной. Опять же в жизни никакая сигнализация не спасет нигде.
Ну да ладно не говори глупостей не спасет, поверь я знаю еше как спасает ну разве что если дом грабить на танке где ты заехал прямо в дом через стену выдернул что тебе надо и уехал тогда да , а в жизни все сложнее к примеру для квартиры -решетки либо ролл ставни, правильные окна с надежными замками , дверь сейфовая а еше лучше две двери и в самой кв датчики дижения и пздц хрен ты ее вынесеш, с домами охранные системы и меры еше лучше так что не надо говорить того чего не знаешь
А если ты в игре надеешся грабить дома с этой функцией (с условиям что разрабы это сдедают конечно) обязательно тебя поймаю а если еше и нонрп будет ух как я кайфану когда такого беспредельшика как ты на дней 15 в баню засунут,
Так что оставь эту свою больную фантазию хитрожопого халявшика выезжаюшего на чужих трудах

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
Еба, да нах..я мне твои откровения, я лишь предложил функцию, откуда такие берутся, что ты несешь вообще, это всего лишь игра, учитель гребаный, что ж ты занудный такой.....
Словно ты сюда заходишь сопли полить, а не поиграть. Если ты гос так да, будешь таких ловить, работы добавится, ты тогда лучше жалуйся на зарплаты в ваших структурах и ной в ту сторону. Повысят зарплаты, пойдут люди, будет баланс,а сейчас все в крайме, что непонятного.
"Так что оставь эту свою больную фантазию хитрожопого халявшика выезжаюшего на чужих трудах " - это так то можно отнести и к госам, и.к. они же взятки и берут, на чужих тоже трудах, а почему это нельзя так назвать ??? вез себе человек бус, вскрывал его, а это не просто, так его тормознули и вытрясли, чем не труд ??? он ведь не лично у кого то бус угнал.
"и нонрп будет ух как я кайфану когда такого беспредельшика как ты на дней 15 в баню засунут, " - ты вообще извращенец в некоторой степени, кайфанет он.....
Так что не неси ты ахинею, это просто игра бл@.....!!!
Нахера мне твой срач тут, проголосовал и все.

Последнее редактирование:

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
А не НОРП считается когда ваши стоят на местах спавна бусов заранее, просто зная где он??? или просто так на трассе решают тормознуть, нравится эта роль, так занимайтесь, но результат виден уже, 90% сервера в крайме, о чем можно еще говорить...