Геймпад сервер

id_dmitry

Житель штата
18 Июн 2022
4
0
Сервер
1
Имя персонажа
id_dmitry
Логин
id_dmitry
Всем здравсвтуйте!
Я видел и знаю, что правилами запрещено использование гемйпадов, т.к. это даёт преймущество над игроками, но возможно ли создание сервера специально для геймпад игроков, где будет допустим запрет на мышь ?
Есть люди кто хотят играть, но клавиатура + мышь - нет возможности, я к примеру вообще не использую мышь для ноута, есть только тачпад и геймпад, на коленках с мышью тоже не поиграешь, есть и много других сценариев, кроме того в целом это другие ощущения от игры.
Думаю было бы круто иметь такой сервер!
Спасибо)

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
Идея прикольная, но как по мне, то онлайн на данном сервере будет 10-20 человек.

id_dmitry

Житель штата
18 Июн 2022
4
0
Думаю вы недооцениваете кол-во людей которые хотят играть удобно, либо хотят присоединиться к русскому коммьюнити, но не имеют возможности это сделать)

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
Надеюсь вы понимаете, что нужно для открытия нового сервера? Нужны деньги и не маленькие, нужно набрать команду админов, ГА и ЗГА и т.д. А это лишние затраты, плюс им всём нужно ещё и платить зп. И это всё для того, чтобы некоторое количество людей (сомневаюсь, что их будет больше, чем например на 3 сервере) смогли играть на геймпадах? Бред. Если так хотите играть на геймпаде в гта с друзьями ищите сервер который это вам позволит (если же нет такого, откройте свой, может поймёте, что это не просто две кнопки нажать и всё), либо же всегда есть старая добрая ГТА Онлайн.

strayzxm

Житель штата
7 Июн 2022
4
0
Discord
!strayz#2221
С джойстиком приколюх побольше есть, да багов больше. А сама идея хорошая, но реализовать тяжело думаю

id_dmitry

Житель штата
18 Июн 2022
4
0
  1. Я и сам программист, в бывшем скриптер из l2, да, из другой стихии, но понимаю о чём говорю несколько больше чем общая масса, а возможно чем Вы в том числе, это не имеет отношения к вопросу)
  2. Не стоит недооценивать кол-во желающих, можно сделать голосование, и в случае очевидной рентабельности - в этом есть смысл ?)
    Я в том числе готов и донатнуть, чтоб иметь возможность комфортного времяпровождения.
    P.S. Если погуглить - многие юзают геймпады для получения очивок, почему же они в остальное время играют на клавиатуре отказывая себе в удобстве...
  3. Только в GTA online и играю, только потому, что не могу играть в RP :(

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
но возможно ли создание сервера специально для геймпад игроков
Сделать можно но только это не имеет какого либо смысла, ибо онлайн будет ничтожно низкий на таком сервере.
Если были бы альтернативные МП клиенты по типу рейджа или фм на консоли то тогда имел бы смысл делать такой сервер, но тут увы на ПК нет.

Можно просто сделать адаптацию интерфейса под геймпад и сделать скрипт который бы или убирал аим каким-то образом или что-то с ним делал.

id_dmitry

Житель штата
18 Июн 2022
4
0
Сделать можно но только это не имеет какого либо смысла, ибо онлайн будет ничтожно низкий на таком сервере.
Если были бы альтернативные МП клиенты по типу рейджа или фм на консоли то тогда имел бы смысл делать такой сервер, но тут увы на ПК нет.

Можно просто сделать адаптацию интерфейса под геймпад и сделать скрипт который бы или убирал аим каким-то образом или что-то с ним делал.
Я был бы рад любому из вариантов где я смогу присоедениться)