Гениальная обнова...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henite.

Житель штата
16 Май 2021
4
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: John Fortin | 5N3E
  • Ваш сервер: #1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): -
  • Максимально полное описание проблемы: Мдаа... крутые вы разработчики, сделали просто генеально, теперь супра фт едит 230, а клюква фт 210 (бывает быстрее), только дело в том что клюква стоит ~2000, а супра 1.6кк по госке + фт = 2.1кк, да ещёй я купил супру за 2кк до обновления, просто круто блять, пожалуйста пофиксите, реально настолько тупо что капец, просто ухожу к чертам с этого проекта, я так долго копил деньги, чтобы купить эту супру и через день её просто пофиксили без предуприждения.
  • Дата и время бага: последнее обновление
  • Доказательства (видео, скриншоты): -

report

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
73
11
Как бы супра сделала для дрифта

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: John Fortin | 5N3E
  • Ваш сервер: #1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): -
  • Максимально полное описание проблемы: Мдаа... крутые вы разработчики, сделали просто генеально, теперь супра фт едит 230, а клюква фт 210 (бывает быстрее), только дело в том что клюква стоит ~2000, а супра 1.6кк по госке + фт = 2.1кк, да ещёй я купил супру за 2кк до обновления, просто круто блять, пожалуйста пофиксите, реально настолько тупо что капец, просто ухожу к чертам с этого проекта, я так долго копил деньги, чтобы купить эту супру и через день её просто пофиксили без предуприждения.
  • Дата и время бага: последнее обновление
  • Доказательства (видео, скриншоты): -
до обновы она так же ехала , так что не жалуйся , из-за 1.1 она так начал ехать , потом благополучно как щас ее пофиксили

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Она поехала 650 из-за баганных настроек авто, то, что вы покупаете авто ради скорости и очень долго копите деньги это ваши проблемы

Реакции: Сладкий Scally

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
На время выхода обновлений, в разных моделях машин багается скорость. На данный момент всё это пофиксили и фиксят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.