- 24 Апр 2020
- 196
- 61
- Ваш Nick Name: Justin Moore
- Ваш сервер: №1
- Опишите ситуацию:
Повторяя прошлое обращение: "Печальная ситуация складывается на проекте Radmir Role Play. Дела с краймами шли и так в плохом свете, но при добавлении сотен черепов на карту успешного результата не принесли. Участники этих группировок не знают простейших понятий РП процесса. Допустим, когда подъезжает машина органов правопорядка, для них будет святым долгом достать оружие и без причины начать стрелять в полицейских. Если же до введения сотен банд, эти же банды были разбросаны по десяткам домов, то сегодня эти же банды разбросались по ВСЕМ домам сервера, тобиш начинаешь РП процесс в одном районе штата - сразу же летит толпа из соседнего дома и начинает сразу убивать без причинно!
Если дела пойдут так и дальше, то это будет вымиранием гос.структур. Туда и так никто не идёт, а что: Зарплата предельно низкая (Что может заработать капитан полиции за год-OOC, краймовец натаскает за неделю-OOC). Тем более в соотношении гос:крайм (1:1000), что в OOC не может быть, даже в Бразилии, желание у работяг находиться в гос (LSPD FIB BCSD) пропадает. Люди прямо говорят, что сваливают в крайм из-за происходящего.
Ниже, надеюсь, подпишутся люди, кто за то, чтобы ограничить крайм..."
За неделю ничего не поменялось, стало только хуже. Краймы в край уху-ели, без отыгровки начинать пальбу, считая РП причиной "потому что мент". Поэтому, господин, Lemaire, задаю прямой вопрос: "Что делать, то будем?" Вы обещали резать крайм? Но нет, его только больше. В этот раз из-за этого ушёл лидер БКСД Connor Washington. Норм мужик, который держал норм состав. Что дальше? Может к хренам собачим уберём гос.структуры? Они вообще не нужны, зачем, если каждый школьник считает своим долгом унизить полицейского, выкрикнуть свой понос, и в конце концов застрелить... ЭТО УЖЕ, ИЗВИНИТЕ, БЕСИТ...
В чём состоит проблема самим внедриться, или назначить ответственного за это администратора, просто проехаться в патруле и повыдавать наказания беспредельщикам...
Будем честны, Radmir, это не игра, это - БИЗНЕС. А что будет, если клиентам (игрокам) не нравится тот уровень обещанного (в нашем случае РП) не соответствует действительности? Правильно, он не будет платить. Откажется в конце концов. Этим я хочу пояснить, что адекватные люди бегут с вашего корабля, скоро останутся только школьники, которые будут разбазаривать мамкину с папкиной зарплату. Адекватных, взрослых игроков почти не останется.
Так что, господин, Lemaire, начинайте что-то делать, а не убивать остатки РП на этом сервере.... - Доказательства (если нужны): -
- Обратная связь (необязательно): ДС: ВладимирДемидов#1350
- Настоятельно прошу со мной связаться, пути решения проблемы могу подсказать.
Edited: Вводя данный фарс в игровую вселенную, вы уничтожите свой проект, как это было с samp-rp, diamond-rp и другими. Если вы хотите делать бизнес, то будьте добры, проводить статистику "хотелок" игроков, а не делать обновления, которые хотите сами. Любой, уважающий себя руководитель не будет делать то, что не приелось бы рынку. Поэтому мой вам совет, как руководитель-руководителю: Проводите ОПРОСЫ прежде чем добавить что-либо, делайте грамотный АНАЛИЗ всего. А так же поддерживайте БАЛАНС. Просто следуйте принципу: Опрос-Анализ-Баланс. Такому принципу вещей следует такая крупная компания, как Wargaming, на благо которой я проработал небольшое количество времени, но из-за подписанных соглашений, должность выдать не имею права. Запомните! Принцип - "незаменимых людей нет" - не работает. Только собрав костяк команды проекта вы сможете добиться чего-то. На приходящих-уходящих руководителей (в нашем случае ГА, ГС и прочей администрации) далеко не уехать. Де-факто будете держаться, только на PR-Менеджерах и блогерах. Но это только пока есть средства. В доходность вашего проекта я не лезу (как говориться - у каждого свои секреты), но стоит начать вкладывать свои активы в оптимизацию игрового мода, чтобы новые игроки и вновь прибывшие видели хорошую синхронизацию и сам игровой мод без каких-либо серьёзных багов (ошибок).
Прошу считать моё обращение в лице руководителя отдела по управлению и развитию предприятия,
Групп Охранных Предприятий «Щит» г. Магнитогорск
Демидов Владимир
Прошу не обращать особого внимания на: грамматические, фонетические, речевые и прочие ошибки, за огромный период работы в данном направлении - устаю!
Последнее редактирование: