- 4 Сен 2020
- 1,074
- 88
Кхм, великая цитата человека из диванных войск.Нихуя высер вылез, а ну в говнояму залез, быстро!
На словах Лев Толстой, да ?
Кинь контакты поговорим
Кхм, великая цитата человека из диванных войск.Нихуя высер вылез, а ну в говнояму залез, быстро!
Не вижу смысла Администратору продолжать диалог, если все уже объяснилАргументы закончились?
Поздравляю! Долго свапать сайгу не получится сыночек)На связь тот самый игрок которого вы грабили, что могу сказать по жалобе , Рокеты попущенцы и те рокеты который щас - позорище.
Хм, ничего какие админы пошли. Извините. Фамилия шакур уже говорит, что у вас не все с головой хорошо, как у мараса собственно.Кхм, великая цитата человека из диванных войск.
Кинь контакты поговорим
Ее обьяснения и логика - несовместимые вещиНе вижу смысла Администратору продолжать диалог, если все уже объяснил
у вас то пруфов оказывается вообще нет, только и умеете оскорблять(Ее обьяснения и логика - несовместимые вещи
Можно еще написать что-нибудь, потомучто с каждым вашим сообщением падает репутация проекта. Администратор на "ты" переходит, за жизнь что-то говорит. Я бы на вашем месте не писал в данной жалобе, так как вас она не касается.Кхм, великая цитата человека из диванных войск.
Кинь контакты поговорим
На что пруфы?у вас то пруфов оказывается вообще нет, только и умеете оскорблять(
Ну вам все конкретно и четко объяснили , и доказали что вы не правы, но у вас не нашлось ответа но нашлись оскорбленияНа что пруфы?
Администратор лишь предоставил док-ва Вашего нарушения, а ответ окончательным будет от Главного Администратора.Уже факт того, что администратор на которого написана жалоба, отвечает на нее, а не ГА/ЗГА, говорит о сырых правилах администрации.
Нет смысла им уже что-то доказывать, если на сервере все идет в пользу админа, и любую ситуацию он подстраивает под себя. Начинает дмить 1 человек, ответный огонь от другого, если мы встреваем в это - тоже дм, смешно.Администратор лишь предоставил док-ва Вашего нарушения, а ответ окончательным будет от Главного Администратора.
Кхм, великая цитата человека из диванных войск.
Кинь контакты поговорим
Не вижу смысла Администратору продолжать диалог, если все уже объяснил
В че пришли дефать? На неё жалоба, не на вас.Администратор лишь предоставил док-ва Вашего нарушения, а ответ окончательным будет от Главного Администратора.
Ахахахаха, по фактуВ че пришли дефать? На неё жалоба, не на вас.
Пойду базы рейдить в расте, вдруг твою найду и ты после этого в тильт уйдешь))
Конечно не мой, я же не стоял 179007633 лет на КПП-1))Как говориться: "Не твой уровень дорогой".
Твоя мать хорошая девочка опущеннаяНа связь тот самый игрок которого вы грабили, что могу сказать по жалобе , Рокеты попущенцы и те рокеты который щас - позорище.
Hahahha, чс проекта брооууу, иди бан обходи дальшеВ че пришли дефать? На неё жалоба, не на вас.
Пойду базы рейдить в расте, вдруг твою найду и ты после этого в тильт уйдешь))