Горная порода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunex

Житель штата
5 Сен 2024
13
0
Discord
naro143
Сервер
2
Имя персонажа
Rocky Namikaze
Логин
sunex
CID персонажа
BS74
Дата
24 Мар 2025
Время
12:00
Обратная связь
дискорд naro143
Вчера фармил камни ,машина Mule (номер 79014498) стоит припаркована на фарме камней ,было 297 камней с остльными вещами вчера пофармил и вышел ,сегодня захожу ,хочу взять кирку из мула ,смотрю а камней нет ,как это ? куда они делись?

Sunex

Житель штата
5 Сен 2024
13
0
Discord
naro143
мул не в корпе а мой собственный ,мое имущество.еще раз опишу все как есть .вот смотрите 23числа вечером я фармил камни на мерсе в классе корпы нафармил 297 камней . мул мой собственный стоит припаркованный на фарм зоне камней ,я приехал туда переложил в него 297 камней из мерса .переложил и еще раз зашел в багажник мула чтобы посмотреть сколько камней там было ,297.и вышел из игры на след день захожу еду к мулу чтобы взять из него кирку и смотрю камней нет ,исчезли .выше вы написали что номера были сняты с мула ,это я снимал их и обратно повесил.и вы написали что камни кто то трогал еще ,какой то владислав ,функционально невозможно же было их забрать ,и я этого человека не знаю ,как он получил доступ к моему мулу.можно их как то вернуть или что то хотя бы?

markie

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
100
11
Здравствуйте, Lemaire.
Я друг данного человека, под ником Sunex на форуме
В нашей корпорации находятся всего 3 человека (это я - Yamakassi Rocketzaki, Rocky Namikaze - это игрок у которого случилась проблема и Alex Kavkaz - тоже наш друг)
Помимо нас в данной корпорации больше никого нет
Наши авто "Mule" припаркованы на зоне основного фарма камней (Данные авто не находятся в корпорации, это наши личные автомобили)

Так как мы все знаем, что функционально забирать горную породу и прочие ресурсы запрещено системой, следовательно неизвестный нам человек VladisIav Pavlov (который в корпорации у нас не состоял вообще никогда) взял с помощью какого-то бага ресурсы, принадлежащие игроку Rocky Namikaze

Просим наказать игрока под ником VladisIav Pavlov, а также сделать хоть какую-то компесацию за потраченное на фарме время, а именно вернуть камни (297 шт) в полном размере или хотя 1/2 от этого количества.

Sunex

Житель штата
5 Сен 2024
13
0
Discord
naro143
ну я этого человека не знаю(Vladislava Pavlova) ,получается он в фарм зоне украл камни ,будет ли компенсация какая то?

markie

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
100
11
Данный человек (Vladislav Pavlov), который у нас в корпорации никогда не был и соответственно мы с ним никак не знакомы, украл каким-то багом ресурсы из личного автомобиля”Mule” игрока Rocky Namikaze
Системой ресурсы забрать никак не получится , это уже давно все знают

Лемаир, сможете вернуть камни человеку Rocky Namikaze?
А Vladislava Pavlova наказать за использование возможного бага

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,406
7,200
Данный человек (Vladislav Pavlov), который у нас в корпорации никогда не был и соответственно мы с ним никак не знакомы, украл каким-то багом ресурсы из личного автомобиля”Mule” игрока Rocky Namikaze
Системой ресурсы забрать никак не получится , это уже давно все знают

Лемаир, сможете вернуть камни человеку Rocky Namikaze?
А Vladislava Pavlova наказать за использование возможного бага
Зачем вы пишите здесь?

Sunex

Житель штата
5 Сен 2024
13
0
Discord
naro143
ну я этого человека не знаю(Vladislava Pavlova) ,получается он в фарм зоне украл камни ,будет ли компенсация какая то?
А это пишет мой друг из корпы просто хочет помочь.

Последнее редактирование:

Sunex

Житель штата
5 Сен 2024
13
0
Discord
naro143
Ответьте пожалуйста просто ,будет ли какая то компенсация ?если нет то закрывайте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.