Горький/Кислый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
  1. Ваш Nick Name: Semen DeadWavez 3F6I
  2. Nick Name администратора: Chicha Cisliy
  3. Дата выдачи наказания: 04.06.2021 14:00
  4. Опишите ситуацию: Значит решили мы ограбить кента в гетто, а он ПГшил, после чего он откидывает щит и начинается Стрельба от других группировок. От нас был ОТВЕТНЫЙ ДМ. Я не виноват, что администраторы видят стрельбу и откидывают за дм. Откат ускорил, что бы сохранить ваше время
  5. Скриншоты выдачи наказания: щас в игру зайду прикрепляю.60536

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Вот момент в котором люди просто стоят а Вы начинаете по ним стрелять, они не стреляли по Вам, на Вашем видео это также видно, это так не работает что Вы убили того кто по Вам стрелял и можете убивать всё гетто, забудьте про этот бред. Если по Вам стреляли и Вы убили кто стрелял - на этом всё должно и закончится, прост отак бегать по домам и стрелять всё что движется - это перебор. Также я как понимаю это было на чужой респе просто в тот момент я не знал этого, поэтому не откидывал за СК а только за ДМ.
Ожидайте ответа ГА.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Вот момент в котором люди просто стоят а Вы начинаете по ним стрелять, они не стреляли по Вам, на Вашем видео это также видно, это так не работает что Вы убили того кто по Вам стрелял и можете убивать всё гетто, забудьте про этот бред. Если по Вам стреляли и Вы убили кто стрелял - на этом всё должно и закончится, прост отак бегать по домам и стрелять всё что движется - это перебор. Также я как понимаю это было на чужой респе просто в тот момент я не знал этого, поэтому не откидывал за СК а только за ДМ.
Ожидайте ответа ГА.
Доступ к видео ограничен, предоставьте мне любой откат, щас опру тебе залью.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Ожидайте ответа ГА.
Откат, внимательно посмотри, все было в рамках рп от меня. Дма не было по мне первому открыли огонь. Если ты не видишь этого

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Откат, внимательно посмотри, все было в рамках рп от меня. Дма не было по мне первому открыли огонь. Если ты не видишь этого
По Вам открыли огонь, но не те люди которых вы убили, они стояли на парковке, откат доступен.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
По Вам открыли огонь, но не те люди которых вы убили, они стояли на парковке, откат доступен.
Так я откуда могу знать тот это человек или нет ? Он заходил ко мне в спину в похожем дресс коде как было у HIT. Наверное человек котрому все равно не будет бегать по переулкам где нет функциональных домов и тд. Он бежал с какой то целью, ведь нормальный человек не будет бегать по переулкам в гетто. Если вам не нравится, крайм действия, то зачем вам вообще крайм ? Ты не откидываешь типов котрые просто по мне начали стрелять но откидываешь меня, ты сверх разум или что ?

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Ожидайте ответа ГА.
Откат нарушения предоставь, а не того как в деморган садить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.