Госс. на ящике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
  • Ваш Nick Name: Nikita Ganz
  • Nick Name нарушителя: 18NG , 1IYO
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Госс. приезжает на ящик и убивает. +Я им в чат флудил что ящик , им вообще все равно они дальше продолжали убивать. Я бы понял если бы они убили по ошибке и ремнули , а они просто взяли и уехали.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

R O S S E D

Active member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
34
7
Умные услышат, после убийства челика квантес сказал Ящик и они уехали. Так что все нормально

Tommy Nix

хлопець отримав бан на три дні
Форумный боец
24 Дек 2020
210
27
Discord
Nix. 🌹#3608
VK
https://vk.com/tnixx
Боже, вы такие тупые, если вы глухие то уши прочисти, он в конце отката сказал "а, внатуре ящик пошли отсюда", если бы они остались то их другие краймы убили пока ресали вас, бездари.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Боже, вы такие тупые, если вы глухие то уши прочисти, он в конце отката сказал "а, внатуре ящик пошли отсюда", если бы они остались то их другие краймы убили пока ресали вас, бездари.
РЧ выдайте человеку.

Реакции: Viper и Tommy Nix

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Если это ящик, то подойдите к нам и скажите об этом. Мы бежали к вам с оружием, но не стреляли. А вы начали по нам хуярить)
Если бы нормально сказали, то ничего бы не было. Мы уехали, как только поняли, что это ящик.

Bob_Marcus

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
109
28
Если это ящик, то подойдите к нам и скажите об этом. Мы бежали к вам с оружием, но не стреляли. А вы начали по нам хуярить)
Если бы нормально сказали, то ничего бы не было. Мы уехали, как только поняли, что это ящик.

18NG - является офф.партнером сервера, соответственно у него есть права медийки , а у медийки на радаре отображается ящик

Реакции: Quantes

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115

Я не видел что это были LSPD-шники , я думал что это группировка с такой одеждой. Я вообще не мог пред полагать что это может быть госс.

Artem_Yastrebov

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2020
244
39
Доброго времени суток. Игрок с CID "18NG" будет наказан NonRP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.