A AMA7777 Житель штата 20 Июл 2021 8 0 16 Авг 2021 #21 Nikita Ganz написал(а): Если я даже потом и начал стреляться , от меня не было нарушений (т.к вы первые открыли огонь в зз) Нажмите для раскрытия... Ты первый стрелял ,фулл откат ждем
Nikita Ganz написал(а): Если я даже потом и начал стреляться , от меня не было нарушений (т.к вы первые открыли огонь в зз) Нажмите для раскрытия... Ты первый стрелял ,фулл откат ждем
do not Cry Well-known member Форумный боец 29 Июн 2020 558 115 16 Авг 2021 #22 AMA7777 написал(а): Ты первый стрелял ,фулл откат ждем Нажмите для раскрытия... хахахахахахА , Отвечаешь что Я первый начал стрелять ?
AMA7777 написал(а): Ты первый стрелял ,фулл откат ждем Нажмите для раскрытия... хахахахахахА , Отвечаешь что Я первый начал стрелять ?
A Assap_Rocky Active member Диванный эксперт 29 Ноя 2020 38 11 16 Авг 2021 #23 сер,во первых это не зз,во вторых,вас накажут за пг,на вас наставили оружие,стреляют,а вы хуярите,как будто ничего не происходит
сер,во первых это не зз,во вторых,вас накажут за пг,на вас наставили оружие,стреляют,а вы хуярите,как будто ничего не происходит
A Assap_Rocky Active member Диванный эксперт 29 Ноя 2020 38 11 16 Авг 2021 #24 и сер с чего вы взяли что они хотели вас ограбить? они не говорили что это ограбление
do not Cry Well-known member Форумный боец 29 Июн 2020 558 115 16 Авг 2021 #25 Assap_Rocky написал(а): сер,во первых это не зз,во вторых,вас накажут за пг,на вас наставили оружие,стреляют,а вы хуярите,как будто ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Карту чекни , я для таких как ты карту заскринил.
Assap_Rocky написал(а): сер,во первых это не зз,во вторых,вас накажут за пг,на вас наставили оружие,стреляют,а вы хуярите,как будто ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Карту чекни , я для таких как ты карту заскринил.
.Ryan Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 2,455 238 16 Авг 2021 #26 Остановись - это не значит что вас будут грабить, если бы они вас ограбили - они бы получили наказание. А на вашем откате видно то как вы только уезжаете. Закрыто
Остановись - это не значит что вас будут грабить, если бы они вас ограбили - они бы получили наказание. А на вашем откате видно то как вы только уезжаете. Закрыто