Грубое нарушение лидера SSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepanKuzmichev

Member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
18
25
Имя персонажа
Stepan Вlossm
CID персонажа
4TU6
Дата
26 Фев 2022
Время
21:20
Обратная связь
Non1x#5279
CID/Никнейм нарушителя
Raul Washinghton
Добрый день или вечер дорогие администраторы!

Уважаемый лидер SSMC
Raul Washinghton нарушил правила лидеров.
А конкретно: Чистый блат на старший состав а именно коммандеров!
Вроде нечего но Raul Washinghton открыл заявки на старший состав и удалял другие сообщения на этот пост, и оставил одного человека,которого и заблатил без обзвона

Док-Ва:
Подтверждение того что он удалил сообщение

Последнее редактирование:

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Добрый вечер
я куратор данной фракции и глав врача,были открыты заявки,после чего из за малого количества людей и ошибки глав врача по дискорду заявки закрыли ,но сегодня их снова открыли и люди снова пишут свои заявления ,вы можете и сами написать заявление ,но выглядит странно очень ,то что вы не связались с куратором а сразу пошли на форум ,вы не имеете точную информацию насчет заявлений т.к вы уволились ,и не видите всех новостей ,насчет заявок их закрыли и заново закрыли т.к не правильно было оформлено ,вы ушли по псж и жалуетесь на лидера ,хотя вы могли спросить у него почему заявки закрыли или как минимум меня как куратора, а да так же уточню что были списки на обзвон и многие люди его прошли

Приятной игры

Последнее редактирование:

StepanKuzmichev

Member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
18
25
Добрый вечер
я куратор данной фракции и глав врача,были открыты заявки,после чего из за малого количества людей и ошибки глав врача по дискорду заявки закрыли ,но сегодня их снова открыли и люди снова пишут свои заявления ,вы можете и сами написать заявление ,но выглядит странно очень ,то что вы не связались с куратором а сразу пошли на форум ,вы не имеете точную информацию насчет заявлений т.к вы уволились ,и не видите всех новостей ,насчет заявок их закрыли и заново закрыли т.к не правильно было оформлено ,вы ушли по псж и жалуетесь на лидера ,хотя вы могли спросить у него почему заявки закрыли или как минимум меня как куратора

Приятной игры
Информацию мне предоставил мой заместитель
Это началось с того что мой зам подал заявку и ее удалили и после выяснений Глав.Врач просто уволил его

SabirMirniy

Active member
Диванный эксперт
25 Май 2021
44
7
Добрый день или вечер дорогие администраторы!

Уважаемый лидер SSMC
Raul Washinghton нарушил правила лидеров.
А конкретно: Чистый блат на старший состав а именно коммандеров!
Вроде нечего но Raul Washinghton открыл заявки на старший состав и удалял другие сообщения на этот пост, и оставил одного человека,которого и заблатил без обзвона

Док-Ва:
Подтверждение того что он удалил сообщение
+

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
Добрый вечер
я куратор данной фракции и глав врача,были открыты заявки,после чего из за малого количества людей и ошибки глав врача по дискорду заявки закрыли ,но сегодня их снова открыли и люди снова пишут свои заявления ,вы можете и сами написать заявление ,но выглядит странно очень ,то что вы не связались с куратором а сразу пошли на форум ,вы не имеете точную информацию насчет заявлений т.к вы уволились ,и не видите всех новостей ,насчет заявок их закрыли и заново закрыли т.к не правильно было оформлено ,вы ушли по псж и жалуетесь на лидера ,хотя вы могли спросить у него почему заявки закрыли или как минимум меня как куратора, а да так же уточню что были списки на обзвон и многие люди его прошли

Приятной игры
Заявки были открыты заново 27.02 на эти же должности, не вижу никаких нарушений от лидера.
Закрыто.

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.