ДБ+ДМ+ДМ в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dean_Hardy

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
31
6
  1. Ваш Nick Name: Dean_Hardy
  2. Nick Name нарушителя:(IRB)(IR0)
  3. Опишите ситуацию:Стоял на заправке, общялся с другом, никого не трогла.Увидел красную машину которая заправлялась, а зади неё увидел двух игроков на гэлике, который начали тупо таранить красную машину, (которая заправлялась).Не знаю что было между ними, но я подошёл и нормально адикватно спросил, у него, в вчём твоя проблема.В ответ я услышал агресию и после чеого он меня убил.Я так же не успел заснять момент, как они в двоем, убили моего друга который сидел в машине в афк.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Kenjee Satanic

Житель штата
13 Авг 2020
22
2
дурачёк откат полный залей.
во первых где тут пг
во вторых нормально вежливо попросил это когда ты подбегаешь и начинаешь наезжать типо "тебя водить научить?"?
когда на форуме плачешь ты хотя бы не пизди, после того как твой друг вышел из машины и начал стрелять мы его убили

Dean_Hardy

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
31
6
дурачёк откат полный залей.
во первых где тут пг
во вторых нормально вежливо попросил это когда ты подбегаешь и начинаешь наезжать типо "тебя водить научить?"?
когда на форуме плачешь ты хотя бы не пизди, после того как твой друг вышел из машины и начал стрелять мы его убили
Да ты ещё тупие чем я думал, ты открыл огонь в зз. Достал револьвер без отыгровки. Это и есть полный откат идиот как ты меня убил. На видео видно почему я к тебе подошёл. Ты выучи сперва правила а потом пиши.

Kenjee Satanic

Житель штата
13 Авг 2020
22
2
Да ты ещё тупие чем я думал, ты открыл огонь в зз. Достал револьвер без отыгровки. Это и есть полный откат идиот как ты меня убил. На видео видно почему я к тебе подошёл. Ты выучи сперва правила а потом пиши.
хороший человек хороший человек закрой рот и сиди молчи в тряпку, такие бездари как ты не имеют право вообще личико открывать

Kenjee Satanic

Житель штата
13 Авг 2020
22
2
для начала перестань на форум жб заливать а потом мысли свои никому не нужные выражай уёбище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.