ДБ во время облавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
  1. Ваш Nick Name: Artem Hramtzov
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец (427) (33BD
  3. Организация: ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: была облава на производство и я начал защищать производство и стрелял в сотрудников и когда я отходил что бы стрелять с дальнего расстояния меня сбили лспд на броневике(видимо что бы защитить своих товарищей из лспд)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Artem Hramtzov ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Запросив от сотрудника откат. На его откате видно то, что он собирался выехать на дорогу, но вдруг его начинает заносить.
  2. Вы же, в свою очередь, стояли на дороге. Из за этого так и случилось, что занесло прямо в Вас. Сотрудник пытался затормозить, видно по откату от его лица.
Откат от лица сотрудника :

Окончательный вердикт : Сотрудник пытался затормозить, наказан не будет. Вам же дам совет не стоять на проезжей части, ибо может произойти такая же ситуация, где Вас собьет машина.

Реакции: Penguin Official

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
Здравствуйте, уважаемый Artem Hramtzov ! На связи куратор Los Santos Police Department.

• Запросив от сотрудника откат. На его откате видно то, что он собирался выехать на дорогу, но вдруг его начинает заносить.
    • Вы же, в свою очередь, стояли на дороге. Из за этого так и случилось, что занесло прямо в Вас. Сотрудник пытался затормозить, видно по откату от его лица.

Окончательный вердикт : Сотрудник пытался затормозить, наказан не будет. Вам же дам совет не стоять на проезжей части, ибо может произойти такая же ситуация, где Вас собьет машина.
ага врите больше,даже на откате сотрудника видно как он вместо того что бы в сторону повернутся он направлял руль именно в меня и это прекрасно видно на откате сотрудника.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
ага врите больше,даже на откате сотрудника видно как он вместо того что бы в сторону повернутся он направлял руль именно в меня и это прекрасно видно на откате сотрудника.
У меня тоже было изначально подозрение на то, что он сделал это специально, поэтому запросил у него откат. На откате четко видно то, что сотрудник притормаживал, ибо не хотел Вас сбивать.

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0

• Запросив от сотрудника откат. На его откате видно то, что он собирался выехать на дорогу, но вдруг его начинает заносить.
    • Вы же, в свою очередь, стояли на дороге. Из за этого так и случилось, что занесло прямо в Вас. Сотрудник пытался затормозить, видно по откату от его лица.

на откате видно что инсургент спокойно бы затормозил и не сбил и видно что сбивает нарочно и целится в меня.

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
У меня тоже было изначально подозрение на то, что он сделал это специально, поэтому запросил у него откат. На откате четко видно то, что сотрудник притормаживал, ибо не хотел Вас сбивать.
на откате прекрасно видно как он разгоняется а потом нарочно затормаживает целясь в меня.

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
максимум как бы это выглядело случайно это если бы он затормозил при этом повернув руль в сторону и тогда бы он боком задел а может и вообще бы смог не тронуть и проехать спокойно.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Не вижу на откате сотрудника намеренного ДБ.
Бывает и такое, когда не успеваешь затормозить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.