Ricards_Tupulis Well-known member Диванный эксперт 23 Ноя 2020 134 14 24 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Ricards Tupulis Nick Name нарушителя: 29JK Опишите ситуацию: Дб я вышил и он мнена сбил и даже неаткаил (мб неслучайно) Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Ricards Tupulis Nick Name нарушителя: 29JK Опишите ситуацию: Дб я вышил и он мнена сбил и даже неаткаил (мб неслучайно) Скриншоты/Видео-доказательства
i.dishine Well-known member Диванный эксперт 24 Авг 2020 190 13 24 Фев 2021 #2 Ricards_Tupulis написал(а): Ваш Nick Name: Ricards Tupulis Nick Name нарушителя: 29JK Опишите ситуацию: Дб я вышил и он мнена сбил и даже неаткаил (мб неслучайно) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Ты у меня был невидимый и ты не видишь на сколько машина резко повернула? Это называется рассинхрон, естественно я случайно.
Ricards_Tupulis написал(а): Ваш Nick Name: Ricards Tupulis Nick Name нарушителя: 29JK Опишите ситуацию: Дб я вышил и он мнена сбил и даже неаткаил (мб неслучайно) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Ты у меня был невидимый и ты не видишь на сколько машина резко повернула? Это называется рассинхрон, естественно я случайно.
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 25 Фев 2021 #4 Недостаточно доказательств Закрыто.