ДЕМОРГАН ЗА АВТОПИЛОТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Scalleta

Житель штата
18 Мар 2024
3
0
Имя персонажа
Max_Sandevistan
Дата
16 Июл 2025
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
@illerx
Я взял заказ,дал точку автопилоту,автомобиль поехал,я отошел от игры,разве не для этого создан автопилот?
Как я понял,прочитав чат,мне дали DM , за что что я не выполнил указания по ограблению,вопрос,каким образом? я на автопилоте был!
Зачем тогда функция автопилота в игре? Я все понимаю,RP и т.д. , но ребят,всякое бывает люди отходят.
Я бы отыграл RP,я бы поднял руки и т.д. т.п. ,я адекватный игрок..
Но правда по глупости МЕХАНИКИ игры , меня выкинули в деморган,ребят,ну это не серьезно..
Начнем с того,что те,кто едут на Mers Runner ,логично же,что работают? Что автопилот,не?
И когда разьеренных школоло пишут сразу в админы,якобы тут не выполнение RP,то сразу DM.
Но закрываем глазки на их косяки,ну лично я писал,сегодня была ситуация , меня в зоне безопасной ,где НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ.
2 школьника просто ржут в микрофон ,орут что это ограбление и просто убивают.
Обращения в администрацию,будто не имеет смысла.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
975
141
Я взял заказ,дал точку автопилоту,автомобиль поехал,я отошел от игры,разве не для этого создан автопилот?
Как я понял,прочитав чат,мне дали DM , за что что я не выполнил указания по ограблению,вопрос,каким образом? я на автопилоте был!
Зачем тогда функция автопилота в игре? Я все понимаю,RP и т.д. , но ребят,всякое бывает люди отходят.
Я бы отыграл RP,я бы поднял руки и т.д. т.п. ,я адекватный игрок..
Но правда по глупости МЕХАНИКИ игры , меня выкинули в деморган,ребят,ну это не серьезно..
Начнем с того,что те,кто едут на Mers Runner ,логично же,что работают? Что автопилот,не?
И когда разьеренных школоло пишут сразу в админы,якобы тут не выполнение RP,то сразу DM.
Но закрываем глазки на их косяки,ну лично я писал,сегодня была ситуация , меня в зоне безопасной ,где НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ.
2 школьника просто ржут в микрофон ,орут что это ограбление и просто убивают.
Обращения в администрацию,будто не имеет смысла.
Успокойте свой пыл.

Автопилот придуман не для того что бы 2 нажатия сделать в игре и на 20 минут отойти от ПК, вы в открытом мире находитесь, не забывайте это.

Откат вашего нарушения(Кликабельно)

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.