- 18 Мар 2024
- 3
- 0
- Имя персонажа
- Max_Sandevistan
- Дата
- 16 Июл 2025
- Никнейм администратора
- Kostya Mix
- Обратная связь
- @illerx
Я взял заказ,дал точку автопилоту,автомобиль поехал,я отошел от игры,разве не для этого создан автопилот?
Как я понял,прочитав чат,мне дали DM , за что что я не выполнил указания по ограблению,вопрос,каким образом? я на автопилоте был!
Зачем тогда функция автопилота в игре? Я все понимаю,RP и т.д. , но ребят,всякое бывает люди отходят.
Я бы отыграл RP,я бы поднял руки и т.д. т.п. ,я адекватный игрок..
Но правда по глупости МЕХАНИКИ игры , меня выкинули в деморган,ребят,ну это не серьезно..
Начнем с того,что те,кто едут на Mers Runner ,логично же,что работают? Что автопилот,не?
И когда разьеренных школоло пишут сразу в админы,якобы тут не выполнение RP,то сразу DM.
Но закрываем глазки на их косяки,ну лично я писал,сегодня была ситуация , меня в зоне безопасной ,где НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ.
2 школьника просто ржут в микрофон ,орут что это ограбление и просто убивают.
Обращения в администрацию,будто не имеет смысла.
Как я понял,прочитав чат,мне дали DM , за что что я не выполнил указания по ограблению,вопрос,каким образом? я на автопилоте был!
Зачем тогда функция автопилота в игре? Я все понимаю,RP и т.д. , но ребят,всякое бывает люди отходят.
Я бы отыграл RP,я бы поднял руки и т.д. т.п. ,я адекватный игрок..
Но правда по глупости МЕХАНИКИ игры , меня выкинули в деморган,ребят,ну это не серьезно..
Начнем с того,что те,кто едут на Mers Runner ,логично же,что работают? Что автопилот,не?
И когда разьеренных школоло пишут сразу в админы,якобы тут не выполнение RP,то сразу DM.
Но закрываем глазки на их косяки,ну лично я писал,сегодня была ситуация , меня в зоне безопасной ,где НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ.
2 школьника просто ржут в микрофон ,орут что это ограбление и просто убивают.
Обращения в администрацию,будто не имеет смысла.