ДМ Без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Ваш Nick Name: Jack Tomos
Nick Name нарушителя: 1NIX 1J1N 1Y57
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Хотели по общаться с человеком подьежяют полицеские одна патрульная машина вышли они и начинают стрелять без причины набрали оружие легальное с патронами автомаческую винтовку и нечего дальнейщего не делали они они сели и уехали
Скриншоты/Видео-доказательства

Richard Hikcs

Житель штата
29 Авг 2021
23
0
Нарушение правил Форума
сейчас скину откат как вы по мне открыли огонь. (слабые девочки форумные)

крутыш

якорь
Форумный боец
27 Авг 2021
215
65
Дм не было со стороны госа, поскольку вы хотели его ограбить, и мы видели как вы его начали прижимать.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Дм не было со стороны госа, поскольку вы хотели его ограбить, и мы видели как вы его начали прижимать.
Здравствуйте меня зовут Jack Tomos с моего лица мы хотели грабануть но без инфы вы не знали может мы хотели с ним поговорить мы даже не вышли с оружием чтобы грабить его а вы начали огонь по нам

Richard Hikcs

Житель штата
29 Авг 2021
23
0
на моем откате очень четко слышно как вы по мне совершили выстрел когда я ехал в Лспд. По этомумы вас и затулили Ic причина была.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
на моем откате очень четко слышно как вы по мне совершили выстрел когда я ехал в Лспд. По этомумы вас и затулили Ic причина была.
Ты сам не прав ты уходил от нас а это можно зачитать уход от рп мы да хотели тебя похитить зачем ты так пупсик нельзя так делать

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
УХОД ОТ РП ЭТО /Q стойка в афк во время рп ситуации. А это просто была погоня. в которой вы пососали
какие правила мы тебе говорили остановку делать что ты делал момент этого уходил

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
УХОД ОТ РП ЭТО /Q стойка в афк во время рп ситуации. А это просто была погоня. в которой вы пососали
Ждем ответа от администрации он тебе об этом тоже скажет обобус ответ от Jack Tomos c любовью
❤

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Ты сам не прав ты уходил от нас а это можно зачитать уход от рп мы да хотели тебя похитить зачем ты так пупсик нельзя так делать
я пересмотрел твой откат ты сделал базаюз круиз контроля

Вложения

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
вау как страшно, кент ты мой фанат иди без замененнок играй
какие без замененок ты куда уежял то от нас ты ответь изначательно мы говорили тебе остановиться уежял от нас зачем мог бы оставиться мы тебя грабанули возможно похители а ты нарушал даже 3 правила сервера +уход+Базаюз+Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.