ДМ В ЗЗ 4k3I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Хаахахаха ты себя видел пришла блятт фамка грозных на форуме писать идите фармить
Какая фамка Грозный ты конченый что-ли? Я вообще в ней не состою😹😹😹😹 просто все по фактам пишут что ты хороший человек обиженный людьми обосранный в школе так еще и обосанный, пытаешься самоутверждаться при помощи своих шестерок которые как и ты ни на что не годны потому что вы тупо беспомощные дети которые и могут как наслаждаться член своего хозяина либо чупа-чупс но таким как вы наверное все же первое подходит ахаххаахах

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
500
160
Какая фамка Грозный ты конченый что-ли? Я вообще в ней не состою😹😹😹😹 просто все по фактам пишут что ты хороший человек обиженный людьми обосранный в школе так еще и обосанный, пытаешься самоутверждаться при помощи своих шестерок которые как и ты ни на что не годны потому что вы тупо беспомощные дети которые и могут как наслаждаться член своего хозяина либо чупа-чупс но таким как вы наверное все же первое подходит ахаххаахах
Что ты ты срешь про школу тебя там обижали или че что ты ещё вспоминаешь
Или били по голове ?
Давай пиши по приказу мне в половой орган мальчика

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
500
160
Ты говоришь что я школьник ты сам школьник толстый сидишь нафиг ели руки поднимаешь

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
500
160
Смеяться с своих сообщений у тебя болезнь Кент

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Сам забайтил на удар, а потом залил) самому не смешно такой фигнёй страдать + 1 удар не считается дмом

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
343
51
За языком надо следить.
Получил по щам за дело, закрыто.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу вас за байт на ДМ. В остальном идите в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.