ДМ ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legend Axe

Житель штата
3 Июл 2021
17
1
  • Ваш Nick Name: Vazgen Crossman
  • Nick Name нарушителя: 14F2, 1BG1
  • Организация: Хз лспд или бксд
  • Опишите ситуацию: Приехал на арену, назвал лысого человека лысым)) Он начал со своим кентом высирать и в итоге дм зз. Потом опять приехал туда и снова все повторилось и после того как убили начали одевать друг на друга наручники (НРП гос)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
  • Ваш Nick Name: Vazgen Crossman
  • Nick Name нарушителя: 14F2, 1BG1
  • Организация: Хз лспд или бксд
  • Опишите ситуацию: Приехал на арену, назвал лысого человека лысым)) Он начал со своим кентом высирать и в итоге дм зз. Потом опять приехал туда и снова все повторилось и после того как убили начали одевать друг на друга наручники (НРП гос)
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Ну там вообще по идеи возможно была ic причина для убийства! Так как вы бегали и что-то говорили ноооо что самое странное, так это то, что вас не слышно в первый раз! Ноо когда вы приехали второй раз там было чётко слышно что вы начали оск! Я бы на месте администрации потребовал нормальный откат! +чуть чуть по раньше! Так как в начале вообще не понятно почему вы там бегаете как ненормальный!

Legend Axe

Житель штата
3 Июл 2021
17
1
Ну там вообще по идеи возможно была ic причина для убийства! Так как вы бегали и что-то говорили ноооо что самое странное, так это то, что вас не слышно в первый раз! Ноо когда вы приехали второй раз там было чётко слышно что вы начали оск! Я бы на месте администрации потребовал нормальный откат! +чуть чуть по раньше! Так как в начале вообще не понятно почему вы там бегаете как ненормальный!
значит оск является причиной затулить в зз несколько раз?

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Ну вообще по идее да! Если вы оскорбляете то это является причиной вам дать по лицу! Не надо было оскорблять и всё было бы норм

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
+ второй раз вы приехали хотя рк запрещено! Ноо я так понимаю вам было плевать хахахах и вы опять начали оск! Два раза убили вас по ic причине! (нечего в следующий раз оск) 😏

Legend Axe

Житель штата
3 Июл 2021
17
1
+ второй раз вы приехали хотя рк запрещено! Ноо я так понимаю вам было плевать хахахах и вы опять начали оск! Два раза убили вас по ic причине! (нечего в следующий раз оск) 😏
я приехал на арену, так как первый раз эти клоуны не дали мне туда сходить

Legend Axe

Житель штата
3 Июл 2021
17
1
Ну вообще по идее да! Если вы оскорбляете то это является причиной вам дать по лицу! Не надо было оскорблять и всё было бы норм
а что ты скажешь на то что они друг на друга наручники накидывают?

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
я приехал на арену, так как первый раз эти клоуны не дали мне туда сходить
Хахахах нееее вы что-то скрывает! Так как вы в начале бегали и что-то говорили в микро ноо этого не слышно было! А вот их слова были слышны!

Legend Axe

Житель штата
3 Июл 2021
17
1
Хахахах нееее вы что-то скрывает! Так как вы в начале бегали и что-то говорили в микро ноо этого не слышно было! А вот их слова были слышны!
какой смысл мне бл что-то скрывать?
и там сука дм зз явное и нрп, если их не откинут то это бред полный

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
я описал ситуацию
другого отката нет
Ну вы же понимаете что без видео сдесь ничего не докажешь админам. Так как каждый может что нибудь да придумать поэтому дамины словам не верят им нужны док!))
какой смысл мне бл что-то скрывать?
и там сука дм зз явное и нрп, если их не откинут то это бред полный
Ну хорошо предположим их откинут нооо с вашей стороны тоже были нарушения! Так как откат не полный! + на первом откате вас не слышно!)

Legend Axe

Житель штата
3 Июл 2021
17
1
Ну вы же понимаете что без видео сдесь ничего не докажешь админам. Так как каждый может что нибудь да придумать поэтому дамины словам не верят им нужны док!))

Ну хорошо предположим их откинут нооо с вашей стороны тоже были нарушения! Так как откат не полный! + на первом откате вас не слышно!)
Откат полный держу в курсе
да не слышно, но зато все прекрасно видно

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Откат полный держу в курсе
да не слышно, но зато все прекрасно видно
Вот то что не слышно это плохо! Так как откат должен быть цельным! Не только по времени но и по звуку!) держу в курсе хахахах

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Без отката видно как они ДМят. ( Оск в ЗЗ не причина для убийства )

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Игрок 14F2 будет наказан по регламенту.
От другого игрока ДМ не вижу ( Не нанёс Вам урон)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.