ДМ Медика от 52СЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
Имя персонажа
Igor Shakin
Логин
Igarekula
CID персонажа
3MN
Дата
23 Ноя 2022
Время
13,46
Обратная связь
Кот Бармалей#5328
CID/Никнейм нарушителя
52СЕ

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Тебе сказали не ремать у тебя в дсике челы на 200 стоят ты игру не слышишь потом заливаешь круто делаешь нрп не делай больше

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
Тебе сказали не ремать у тебя в дсике челы на 200 стоят ты игру не слышишь потом заливаешь круто делаешь нрп не делай больше
Иди почитай правила проекта и потом умничай, и потом говори про НРП

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
393
48
Discord
hydrogench
Иди почитай правила проекта и потом умничай, и потом говори про НРП
Дм- убийство без причины , тебе угрожают оружием, ты не слушаешь человека и начинаешь ремать. Итог- человека с сидом 52CE наказывать не будут, вы получаете 80 минут деморгана за PG

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Дм- убийство без причины , тебе угрожают оружием, ты не слушаешь человека и начинаешь ремать. Итог- человека с сидом 52CE наказывать не будут, вы получаете 80 минут деморгана за PG
У тебя какая причина убийства медика?

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
393
48
Discord
hydrogench
У тебя какая причина убийства медика?
Ну во первых я не 52СЕ, а во вторых тебе я ясно всё написал, что угрожают оружием что бы не реанимировали, он это делает, соответственно это и есть причина для убийства, вооружённый человек приказывает не делать того то, а человек делает

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Ну во первых я не 52СЕ, а во вторых тебе я ясно всё написал, что угрожают оружием что бы не реанимировали, он это делает, соответственно это и есть причина для убийства, вооружённый человек приказывает не делать того то, а человек делает
Где видно что он вооружен? Он отыграл в голос что он достал оружие? Он угрожал направив оружие на медика?

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Где видно что он вооружен? Он отыграл в голос что он достал оружие? Он угрожал направив оружие на медика?
То есть лежат пацаны в на земле возле них бегает тип с оружием после перестрелки и призжает медик без всяких вопросов ремает? Типо если ты хочешь играть РЕАЛЬНОЕ РП на радмире будь добра сказать своему другану что он не прав

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
На видео видно что челик бегает рядом что то там кричит, я даже не поняла.... А потом когда анимка медика уже задействована, челик вдруг достает оружие и начинает стрелять, Вы понимаете что медик не может остановится в анимке?

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
То есть лежат пацаны в на земле возле них бегает тип с оружием после перестрелки и призжает медик без всяких вопросов ремает? Типо если ты хочешь играть РЕАЛЬНОЕ РП на радмире будь добра сказать своему другану что он не прав
Где на видео тип с оружием бегает? А то что в кармане у меня или у тебя я не могу увидеть, я не админ.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Медик не должен спрашивать разрешения у вас, можно ему ремать или нет....что за бред У него ВЫЗОВ. Он должен спасать людей!

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Я тебе сказал не ремать, ты берешь и ремаешь, ты вообще умалишённый ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.