- 25 Янв 2020
- 119
- 4
- Имя персонажа
- Igor Shakin
- Логин
- Igarekula
- CID персонажа
- 3MN
- Дата
- 23 Ноя 2022
- Время
- 13,46
- Обратная связь
- Кот Бармалей#5328
- CID/Никнейм нарушителя
- 52СЕ
Иди почитай правила проекта и потом умничай, и потом говори про НРПТебе сказали не ремать у тебя в дсике челы на 200 стоят ты игру не слышишь потом заливаешь круто делаешь нрп не делай больше
Дм- убийство без причины , тебе угрожают оружием, ты не слушаешь человека и начинаешь ремать. Итог- человека с сидом 52CE наказывать не будут, вы получаете 80 минут деморгана за PGИди почитай правила проекта и потом умничай, и потом говори про НРП
У тебя какая причина убийства медика?Дм- убийство без причины , тебе угрожают оружием, ты не слушаешь человека и начинаешь ремать. Итог- человека с сидом 52CE наказывать не будут, вы получаете 80 минут деморгана за PG
Ну во первых я не 52СЕ, а во вторых тебе я ясно всё написал, что угрожают оружием что бы не реанимировали, он это делает, соответственно это и есть причина для убийства, вооружённый человек приказывает не делать того то, а человек делаетУ тебя какая причина убийства медика?
Где видно что он вооружен? Он отыграл в голос что он достал оружие? Он угрожал направив оружие на медика?Ну во первых я не 52СЕ, а во вторых тебе я ясно всё написал, что угрожают оружием что бы не реанимировали, он это делает, соответственно это и есть причина для убийства, вооружённый человек приказывает не делать того то, а человек делает
То есть лежат пацаны в на земле возле них бегает тип с оружием после перестрелки и призжает медик без всяких вопросов ремает? Типо если ты хочешь играть РЕАЛЬНОЕ РП на радмире будь добра сказать своему другану что он не правГде видно что он вооружен? Он отыграл в голос что он достал оружие? Он угрожал направив оружие на медика?
Где на видео тип с оружием бегает? А то что в кармане у меня или у тебя я не могу увидеть, я не админ.То есть лежат пацаны в на земле возле них бегает тип с оружием после перестрелки и призжает медик без всяких вопросов ремает? Типо если ты хочешь играть РЕАЛЬНОЕ РП на радмире будь добра сказать своему другану что он не прав
Медик не должен спрашивать разрешения у вас, можно ему ремать или нет....что за бред У него ВЫЗОВ. Он должен спасать людей!То есть лежат пацаны в на земле возле них бегает тип с оружием после перестрелки и призжает медик без всяких вопросов ремает? Типо если ты хочешь играть РЕАЛЬНОЕ РП на радмире будь добра сказать своему другану что он не прав
Гнилозубый, я же щас тебя за масс откину нафиг, не пиши сюдаЗа дм + варн сидеть будет)