Z Z3RT Житель штата 21 Июл 2020 28 4 5 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name:Sanya Marvin Nick Name нарушителя:<MRM> Организация:Kray Cartel Опишите ситуацию ДМ на ТИТУЛЕ только вышел из дома до этого еще раз убивал Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Sanya Marvin Nick Name нарушителя:<MRM> Организация:Kray Cartel Опишите ситуацию ДМ на ТИТУЛЕ только вышел из дома до этого еще раз убивал Скриншоты/Видео-доказательства:
K Kristofer Bruklin Житель штата 14 Июл 2020 43 0 5 Окт 2020 #2 За что меня наказывать знаете такое слово МисКлик когда мышка и рассинхрон бьет тебя то что ты с лоу хп не мои проблемы так что наказывать НЕ ЗА ЧТО
За что меня наказывать знаете такое слово МисКлик когда мышка и рассинхрон бьет тебя то что ты с лоу хп не мои проблемы так что наказывать НЕ ЗА ЧТО
Z Z3RT Житель штата 21 Июл 2020 28 4 5 Окт 2020 #3 Kristofer Bruklin написал(а): За что меня наказывать знаете такое слово МисКлик когда мышка и рассинхрон бьет тебя то что ты с лоу хп не мои проблемы так что наказывать НЕ ЗА ЧТО Нажмите для раскрытия... Братан со словами привет хорошая девочка никто случайно не бьет два раза
Kristofer Bruklin написал(а): За что меня наказывать знаете такое слово МисКлик когда мышка и рассинхрон бьет тебя то что ты с лоу хп не мои проблемы так что наказывать НЕ ЗА ЧТО Нажмите для раскрытия... Братан со словами привет хорошая девочка никто случайно не бьет два раза
K Kristofer Bruklin Житель штата 14 Июл 2020 43 0 5 Окт 2020 #4 Привет хорошая девочка я сказал потому что ты малоллетняя шкила которая выпендривается и мисклик и пинг не повышается если я говорю привет хорошая девочка
Привет хорошая девочка я сказал потому что ты малоллетняя шкила которая выпендривается и мисклик и пинг не повышается если я говорю привет хорошая девочка
Verne NoName Форумный боец 15 Апр 2020 1,947 294 8 Окт 2020 #5 Данный игрок действительно нарушал правила проекта. Игрок с CID: MRM будет наказан за SK. Закрыто.