ДМ+НПП <2G83> <2G13> <2TMX> <2G85>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minon Neverlose

Житель штата
1 Ноя 2023
3
0
Discord
minon2
Имя персонажа
Minon Neverlose
Логин
minon
CID персонажа
3FRR
Дата
1 Ноя 2023
Обратная связь
minon2
CID/Никнейм нарушителя
2G83
Здравствуйте , меня похитила группировка C H E A T E R S , перед и во время похитки в IC чат от меня оскорблений не было.
После того как мы приехали на Human Labs , они решили поставить меня на колени что является НПП (откат как я не оскорблял есть) , далее
на откате видно , что после моих слов "Соси" в ООС чат они меня убили , что является DM. И на сколько я знаю в комнате с похищенным должно быть как минимум 4 человека,
а на тайминге 6:52 заметно что их 3 , только через время зашёл четвёртый.
Прошу наказать 2G83 за дм. А 2G13, 2TMX,2G85 за НПП
Также прошу проверить на наличие старшего состава.
тык

Реакции: Ebish

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
(не offtop) Хочу заранее отметить , что информацией 1:27 не воспользовались , все игроки которые приехали , приехали по щиту который был отыгран 6:22.​

Реакции: Ebish

Smee1t

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
60
5
Discord
Smee1t
3FRQ - /q

Smee1t

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
60
5
Discord
Smee1t
И отыгровку того что на вас маячки вешали тоже предоставьте

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
И отыгровку того что на вас маячки вешали тоже предоставьте
Про какую отыгровку идёт речь , системно когда ты находишься в группировке твоё местоположение отображается на карте ,что по сути и является маячком . И даже если это не так , то человек отыграл , так как написано , отыгровок в свою сторону не было , и во всяком случае по какому поводу он должен вам предоставлять откат , вы не являетесь администратором.

Smee1t

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
60
5
Discord
Smee1t
Про какую отыгровку идёт речь , системно когда ты находишься в группировке твоё местоположение отображается на карте ,что по сути и является маячком . И даже если это не так , то человек отыграл , так как написано , отыгровок в свою сторону не было , и во всяком случае по какому поводу он должен вам предоставлять откат , вы не являетесь администратором.
Отыгровка маячков должна быть то что на карте это OOC информация

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Подробные тайм-коды предоставьте, а не один тайм-код на 12 минут.
Ожидаю в течении 12 часов.

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
Подробные тайм-коды предоставьте, а не один тайм-код на 12 минут.
Ожидаю в течении 12 часов.
0:00-3:09 процесс похищения / время того когда они везли похищенного на Human Labs , 6:22 отыграл маячки , 8:13 НПП (а именно приказ встать на колени), 9:22 в комнате с похищенным 3 человека, 11:04 ДМ

hxrts

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2023
297
26
Discord
Enclosedd#7172
киро в дсике сидит XDDDD | во время похитки когда тебе говорили на колено падать, ты просто стоял а потом в оос чат начал хуйню нести, не пг ли это?)

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
это похитка гений
Хорошо , в таком случае процитирую слова администрации на счёт правил похищения
1. 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
2. 6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.

Дорогой hxrts , советую прежде чем похищать человека , ознакомиться с правилами.
(не оффтоп)​

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
киро в дсике сидит XDDDD | во время похитки когда тебе говорили на колено падать, ты просто стоял а потом в оос чат начал хуйню нести, не пг ли это?)
ООС мир не как не относиться к IC миру. Если человек оскнул тебя в ООС залей жалобу , его замутят (не оффтоп)

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
То что Вы просто встанете на колено - не унизительное действие.
3frr - PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.