ДМ+СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eду в аул

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
119
15
  • Ваш Nick Name: Max Agreste
  • Nick Name нарушителя: 1BEF, 1UKI
  • Организация: R O S S E D
  • Опишите ситуацию: Стою на респе, после чего по мне прилетают 2 хита с мегамолла
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Wade 100

Житель штата
27 Июл 2021
23
4
  • Опишите ситуацию: Стою на респе, после чего по мне прилетают 2 хита с мегамолла
Во первых вы стреляли в нас до этого, мы убежали и залезли на мол а дальше все на откате.Во вторых в тебя прилетел шот от 1 чела и в 3 нашего чела там уже откидывали вроде бы по этой ситуации.

Wade 100

Житель штата
27 Июл 2021
23
4
И это сообщение для санчо моего фанатки

Eду в аул

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
119
15
Во первых вы стреляли в нас до этого, мы убежали и залезли на мол а дальше все на откате.Во вторых в тебя прилетел шот от 1 чела и в 3 нашего чела там уже откидывали вроде бы по этой ситуации.
Лично я по вам не стрелял

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
пизди в школе, а не на форуме. Мы ехали с больницы до респы, дабы регруппнуться, потом прилетел князькин и с ним общался валера и саня, после вы дали шоты максу

Wade 100

Житель штата
27 Июл 2021
23
4
пизди в школе, а не на форуме. Мы ехали с больницы до респы, дабы регруппнуться, потом прилетел князькин и с ним общался валера и саня, после вы дали шоты максу
Мда, чел в нас шоты давал когда мы проезжали, мы уехали на парковку оставили там тачку и поднялись на мол

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Не видно сид нарушителя
Закрыто

Реакции: Gegow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.