Альянс наш,это тк,спорить я не хочу ибо ты слабый)Какой тк, если я не из вашей гп. Это в 1. А в 2 ты щас сам на себя откат залил стрельба с водительского
Удачи тебе, катайся и оглядывайся)Да, я слабый признаю. 2 в 1 еле вытащил. Жаль что все фалконе клоуны, но ладно мы это пропустим
Ну тут прикол в чем,он нарушает правила сервера,причем яросно с дм,тк и хилом,а я должен ему оружку подарить?От тебя скип
Он хилится в бою а я сайгу отдай?От тебя скип
АХАХАХА,если бы я боялся я бы не заливал откат,ну а вообще стрельба с вод запрещена только с ревика,+ какой скип??Ну отлетаешь за скип и стрельба с вод.
Эм какие вы мне тиммейты. Мы из одной группировки или что ? Ну да убиваешь просто так. Потому что фальконе должны быть только в ногахНо смысл мне соблюдать правила сервера если ты их нарушил?
Ты убиваешь без ic причины,убиваешь тимейтов,хилишся в бою,а я должен соблюдать пс??
Какой же ты глупыш
Хахахаха,сам же написал что с мафией фалькон перепутал,тебя если обидели ты не плачь)Эм какие вы мне тиммейты. Мы из одной группировки или что ? Ну да убиваешь просто так. Потому что фальконе должны быть только в ногах