ДМ + Уход от РП и МГ инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
Основное тело жалобы:
  • Ваш Nick Name:Anton Santiago
  • Nick Name нарушителя:10D,185N,1H0G
  • Опишите ситуацию:Ехал на взлом бусика увидел кто взламывал я его стопнул и я начал отыгрывать РП он сказал ждет админов и по МГ инфе приехали его друзья и убили меня и он в том числе
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Gta5

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2021
29
6
Держу в курсе , в /do спрашивать нельзя , только в /try

Fedos Schubert

Старый Солдат
Форумный боец
4 Апр 2020
19
339
Доброго дня, во 1 первых не мг инфа, эти люди не из моей группировке ты меня остановил около перекупщика, там как бы по кд много крайма, можно проверить они не из моего крайма, и не в союзе, далее с таким уровнем рп как у вас через /do спрашивать взломаны ли замки или же зажигание, по вашей логики вы можете останавливать все бусы и вам все обязаны правду говорить, узнается через /try плюс с вашей стороны пг, т.к вы начали стрелять когда вокруг вас 5+ человек. Плюс спросил у администрации имеет ли вы право через /do узнавать взломана ли машина, ответ был таков что в /do задаются вопросы, но не как не действия
57517

Последнее редактирование:

Gta5

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2021
29
6
Так что удали жб и все кентик

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
131
Блть чел это не мг инфа, это не его друзья могут быть, а просто мимо проезжали и все решили помочь. Максимум есть нрп ган и все. а типо спрашивать в ду и try. ЧЕллл это бред а не жб если честно....

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
Блть чел это не мг инфа, это не его друзья могут быть, а просто мимо проезжали и все решили помочь. Максимум есть нрп ган и все. а типо спрашивать в ду и try. ЧЕллл это бред а не жб если честно....
Вообще то пришел вызов на откате видно

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
Доброго дня, во 1 первых не мг инфа, эти люди не из моей группировке ты меня остановил около перекупщика, там как бы по кд много крайма, можно проверить они не из моего крайма, и не в союзе, далее с таким уровнем рп как у вас через /do спрашивать взломаны ли замки или же зажигание, по вашей логики вы можете останавливать все бусы и вам все обязаны правду говорить, узнается через /try плюс с вашей стороны пг, т.к вы начали стрелять когда вокруг вас 5+ человек. Плюс спросил у администрации имеет ли вы право через /do узнавать взломана ли машина, ответ был таков что в /do задаются вопросы, но не как не действия
Посмотреть вложение 57517
Предоставьте видео док-в, что это не МГ инфа С моей стороны не было, ПГ вы начали стрелять я по вашему должен стоять как дерево? Это отыгровка была нормальной я отыграл голосом, что начал проверять авто на взлом и спросил у вас в /do взломана ли машина тем более пришел вызов и на месте вызова увидел вас уезжавшего от места преступления

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,070
250
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый вечер.
Т.к. по откату виноваты обе стороны, у Вас идет РП в свою сторону, у другой стороны DM, наказаний не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.