- 14 Янв 2021
- 57
- 1
- Ваш Nick Name: Marshal Boyd
- Nick Name нарушителя: 55LE
- Опишите ситуацию: стою на наборе, смотрю видосы Юлика, приезжает альянс терпил TYF и убивает меня без каких-либо причин.
- Скриншоты/Видео-доказательства
- Опишите ситуацию: стою на наборе, смотрю видосы Юлика, приезжает альянс терпил TYF и убивает меня без каких-либо причин.
откат не полный, + возможно у вас до набора были разногласия
Вы никто, чтоб отвечать в жалобе. До свидания. Жалоба на ДМ в ЗЗ, ЗЗ не убирает ничто.откат не полный, + возможно у вас до набора были разногласия
Дорогой Ballas,
Пойди правила поучи, а это в школе будешь рассказывать.Вы никто, чтоб отвечать в жалобе. До свидания. Жалоба на ДМ в ЗЗ, ЗЗ не убирает ничто.
Ты высрал, а теперь слейсяПойди правила поучи, а это в школе будешь рассказывать.
Это был не срыв, а ДМ без РП диалога.Дорогой Ballas,
Мы терпилы ты серьезно??? И поэтому ты сейчас не сдержался и залил жб ?? Во первых, от вас Non Rp вражда.
Во вторых срыв набора РАЗРЕШЁН. В третьих, ещё раз на респу хоть ногой зайдёшь к любой банде, откисать будешь так же как и на наборе.
Вот те самы правила и скриншот вашей НОН РП ВРАЖДЫ. Посмотреть вложение 45406
Откисай Ballas
1.8 Разрешен срыв наборов у других банд/мафий, если он проводится не на титульнике/респе.
2.2 Объявление о войне с бандой/мафией возможно только IC путём.
Теперь устники по кд ловить будешь
Уйди с темы высерТеперь устники по кд ловить будешь
Ало,Семён,ты как бывший админ должен знать что наборы разрешено срывать если набор не в ZZДорогой Ballas,
Мы терпилы ты серьезно??? И поэтому ты сейчас не сдержался и залил жб ?? Во первых, от вас Non Rp вражда.
Во вторых срыв набора РАЗРЕШЁН. В третьих, ещё раз на респу хоть ногой зайдёшь к любой банде, откисать будешь так же как и на наборе.
Вот те самы правила и скриншот вашей НОН РП ВРАЖДЫ. Посмотреть вложение 45406
Откисай Ballas
1.8 Разрешен срыв наборов у других банд/мафий, если он проводится не на титульнике/респе.
2.2 Объявление о войне с бандой/мафией возможно только IC путём.
И +без стрельбы,админка нечему не научила походуАло,Семён,ты как бывший админ должен знать что наборы разрешено срывать если набор не в ZZ
А ты знал, что все наборы проводятся у всех банд только в зз хахааха 2упеньАло,Семён,ты как бывший админ должен знать что наборы разрешено срывать если набор не в ZZ
И? Это не отменяет правила. Лишь жалкие оправдания.А ты знал, что все наборы проводятся у всех банд только в зз хахааха 2упень
Хоть одно мне покажи объявление, где сказано не азс, не магазин одежды и т п и т д
Я вас тоже очень сильно люблюБоже,как тебя терпели на админки...