ДМ в ЗЗ <1AO1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
566
53
Имя персонажа
Nastya Jamez
Логин
Anton_Borov
Дата
10 Ноя 2021
Обратная связь
Бубёнок#6609
CID/Никнейм нарушителя
1AO1
Еду с другом за машиной после чего он начал просто тулить

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Так на вашем откате данный игрок по Вам и выстрела не попал.
Достал оружие в ЗЗ - Non RP Gun, но урон в начале вы получили из-за столкновения 2-х машин, а анти-DB не сработало.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
566
53
Здравствуйте.
Так на вашем откате данный игрок по Вам и выстрела не попал.
Достал оружие в ЗЗ - Non RP Gun, но урон в начале вы получили из-за столкновения 2-х машин, а анти-DB не сработало.
Урон прошёл по другу

Machetti

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
110
55
Урон прошёл по другу
Здравствуйте, я очень хочу обвинить вас в бездарности и имею на это весомый аргумент, если вы внимательно ознакомитесь с картой зон, то вы сможете понять что вы находились на пересечении Cyan и Red зоны. Это не ДМ в ЗЗ.
А так же на откате не видно как прошел урон, если у вас прошел урон по другу, то пусть жалобу заливает ваш друг, а не Вы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, я очень хочу обвинить вас в бездарности и имею на это весомый аргумент, если вы внимательно ознакомитесь с картой зон, то вы сможете понять что вы находились на пересечении Cyan и Red зоны. Это не ДМ в ЗЗ.
А так же на откате не видно как прошел урон, если у вас прошел урон по другу, то пусть жалобу заливает ваш друг, а не Вы.
это месте - пересечение Green Zone и Red Zone. А т.к. на расстоянии до 15-ти метров от ЗЗ, ещё ЗЗ, то соответственно там тоже ZZ, но DM'а не было.

Machetti

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
110
55
Реакции: Djasper Moore

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Не заметил нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.