ДМ на игрока 4IZ5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foorsy_Galliani

Житель штата
9 Май 2020
26
0
Фанились с другом,Он приехал и убил нас
  1. Ваш Nick Name:Foorsy_Galliani
  2. Nick Name нарушителя:незнакомец 4IZ5
  3. Опишите ситуацию:Фанились с другом,он приехал и убил нас
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:https:

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
Фанились? Откат скинь до приезда сюда. Когда убили моего, человека. Отвечающий за фльш. Он вез полную машину фальша. Забрали бусик. И потопили. Какая реакция должна была быть? Просто так по вам, никто там бы огонь не открывал бы. Если фанились бы. Откат залей фулл. Если реально ты не виноват. Или ты только кусочками можешь кидать жалобу? Слабые, два на одного можете.

Реакции: ValentinoScaletta

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
Уважаемый администратор, который будет рассматривать это дело. Попросите у данного человека откат фулл. Минут 5 вперёд. Там они убивают, моего человека. Забирают бусик. А там полный фальш. Как я должен был реагировать? Скажите пожалуйста. Когда производство забирают. Я их мысли не знал. Думал, будут скрывать и заберут фальши. Прошу рассмотреть. Если сочтёте виновным, готов принять наказание. Но изучите дело. 5 минут вперёд откат посмотрите.

Реакции: ValentinoScaletta

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
И посмотрите видео внимательно, когда он умер. Пишет в IC чат, будущий мертвым. Как правило это тоже карается.

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
55
16
Действительно слабые, своровать чужой буззик с фальшью , крысой быть значит. Ещё и утопить буззик с фальшью

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
Еблани вы не на тех рыпаетесь вам что нехуй делать у малого угонять машину

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
Скинь откат как вызаряжали резиновые пули по если нету то это тк

Foorsy_Galliani

Житель штата
9 Май 2020
26
0
Фанились? Откат скинь до приезда сюда. Когда убили моего, человека. Отвечающий за фльш. Он вез полную машину фальша. Забрали бусик. И потопили. Какая реакция должна была быть? Просто так по вам, никто там бы огонь не открывал бы. Если фанились бы. Откат залей фулл. Если реально ты не виноват. Или ты только кусочками можешь кидать жалобу? Слабые, два на одного можете.
чел,ты вышел и без оружного убил,ты 1на1 на ревик сольёшь же

Foorsy_Galliani

Житель штата
9 Май 2020
26
0
и где доказательства чт
чел,ты кинь откат что это твоя машина,мы тебя убили и забрали её.Откат на то что ты меня задмил у меня есть,А то что ты со всеми пытаешься оправдаться,это херня.

Foorsy_Galliani

Житель штата
9 Май 2020
26
0
эта машина-стояла на дороге и была заведена,Мы решили её утопить,всё что было

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
Уважаемый админ, попросите кинуть откат за 5 минут до этого момента. Чтоб проявить ясность, что произошло. Зачем это я сделал.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
Это не полный откат. Как вы его взяли? Где он стоял? Ауууу. Умник, так резать каждый сможет. Скинь последний 5 минут. Если ты реально не виновен. Ты бы скинул. Сами натворили делов. Потом такие ангелочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.