ДМ на наборе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
1.Ruslan_Pelmen
2.Незнакомец <43VH>, Незнакомец <3OZC> Незнакомец <W8Z>
3.Начался набор в группировку.Видно в чате. Приехал сначала обычный игрок,а потом подъехало ещё несколько авто. Игрок с CID <W8Z> должен быть наказан за ДБ,т.к видно что он не случайно заДБшил меня,он сначала протаранил Лансер,а потом въехал в меня,даже не сказав откат-значит наглое ДБ. Дальше. Особа с CID <43VH> школьник который не имеет малейшего понятия РП процесса просто от того что ему весело убил меня. Наказание за ДМ. Следующий недоум с CID <3OZC> наказание за добивание. Почему я должен обычный нормальный игрок страдать от таких недоумов. Вот как с этим бороться. Выдавайте деморган на 180 мин чтобы не расслаблялись(это я предложил,я знаю что всё выдается по регламенту). Хочу чтобы данных 3 "игрока" были наказаны. Ещё кстати послушав откат,можете услышать оск в адрес нашей группировки. Тоже доп наказание
4.Скриншот/видео доказательство:

acieedly

Житель штата
19 Май 2020
3
0
бан писать в рп чат,хммм,чел ну лови мутик (Без обид), мутик вроде 286 за мат в оос тоже

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Я лучше буду играть с мутом на 30 минут,чем сидеть в деморгане как овощь

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Я Сид "W8Z" У меня компьютер ССД древа и я ехал нормально если вы не знаете у нас такой сервер и у меня Интернет был плохой, жду ответ от администрации 😋

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
Советую ,кстатит, оже всех подряд убивать. Это намного веселее, чем целыми днями дрочить на квадраты и орать что-то типо "клоун ты ревик не тянешь откисай клоун клоун клоун слабость"

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Я Сид "W8Z" У меня компьютер ССД древа и я ехал нормально если вы не знаете у нас такой сервер и у меня Интернет был плохой, жду ответ от администрации 😋
Как минимум в такие моменты надо или говорить откат или писать. А ты что мне сказал? Заткнись. И тут следует вопрос:ты вообще адекват или нет? Проверь наличие мозга в черепной коробке.

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Как минимум в такие моменты надо или говорить откат или писать. А ты что мне сказал? Заткнись. И тут следует вопрос:ты вообще адекват или нет? Проверь наличие мозга в черепной коробке.
Я твою мать на жизнь проверю, а щас рот закрой и сиди тихо Хряк хороший, жду ответ от администрации😋

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Проверь начилие пениса в трусах гнида

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Оскорбление матери-вот до чего максимум с твоим интелектом ты можешь додуматься. Удачи в развитии.

Реакции: BloodMen

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.