ДМ на охоте <4U32> и <52CU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Имя персонажа
Mayson Clare
Логин
domnamsk
CID персонажа
12DJ
Дата
5 Ноя 2021
Время
16:52
Обратная связь
msn#1111
CID/Никнейм нарушителя
4U32 и 52CU
Едим мы на охоте №8, в этот момент господа из Hate | FLAME 4U32 и 52CU абсолютно без причины, нас двое и их двое (НПО), начинают стрелять по нашему авто в движении (ДМ кар), далее происходит следующее, они проезжают вперед и выходя из авто, недают нам опомниться и начинают стрелять в лобовое, убивают моего сотрудника 0:24 ( правила сервера на охоте)10.3, я кое как ушел на место охоты, после чего они догнали и расстреляли меня на месте охоты (это в видео не попало). Прошу наказать данных нарушителей за ДМ беспричины.
Доказательства: ТУТ

Реакции: Oliver Pandыч

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Так преступим, а почему ты не скинул фулл откат в начале, второе почему ты не скинул как ты /q сделал?

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Ты думаешь такой умный ну жди жалобу за /q 3 дня отдыхать будешь...

Dima_Benson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2021
79
12
Привет, может откат полный выложишь?

Реакции: Pablo1

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Ой Дима забей я посижу 120 минут, а он 3 дня ;)

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
я не боюсь ничего, откат у меня 1 минута пишет, чего в принципе более чем достаточно для доказательства, вы затулили я выложил, в чем сложность? Или вам можно безпричины ДМ на месте охоты устраивать, и потом меня обвинять в \q, Вы сами первые нарушили, вот за это и отвечайте. Мой авто был нафулен животными на более 100 кг., и вы такие умные что решили через беспредельный ДМ на месте охоты взломать и типа всего 120 минут деморгана, а мне угрожаете баном???? ДА я в принципе больше с вами общаться тут не собираюсь, учите правила, а администрация как решит, так и решит.

Последнее редактирование:

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
я не боюсь ничего, откат у меня 1 минута пишет, чего в принципе более чем достаточно для доказательства, вы затулили я выложил, в чем сложность? Или вам можно безпричины ДМ на месте охоты устраивать, и потом меня обвинять в \q, Вы сами первые нарушили, вот за это и отвечайте. Мой авто был нафулен животными на более 100 кг., и вы такие умные что решили через беспредельный ДМ на месте охоты взломать и типа всего 120 минут деморгана, а мне угрожаете баном???? ДА я в принципе больше с вами общаться тут не собираюсь, учите правила, а администрация как решит, так и решит.
Это не угроза я говорю что ты пойдёшь в бан на 3 денька...

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
По твоей сообщению ты сам признался что ты вышел с игры)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.