ДМ, неадекватность <5INH> <6IT4> <30BV> <5UXL> <7R2M> <60NB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playboi s1rozha

Житель штата
17 Мар 2022
36
1
Имя персонажа
Sergey Carter
Логин
Sergey_Carter
CID персонажа
64XL
Дата
29 Мар 2022
Время
03:05
Обратная связь
s1rozha ♡#3571
CID/Никнейм нарушителя
<5INH> <6IT4> <30BV> <5UXL>
Видео По непонятной мне причины эти люди начали мне просто так простреливать колеса, оскорблять, винить меня в ДБ котороgо я не осуществлял, а потом еще и убили. Если я совершил ДБ, прошу ответный откат от этих gраждан. Еще раз список <5INH> <6IT4> <30BV> <5UXL> <7R2M> <60NB>. Если они имеют ко мне претензии - прошу ответный откат. И кстати - это не единичный случай. Им настолько нечеgо делать, что они катаются по каньону и считают нормой простреливать колеса. Соgласен, что в видео отсутствует звук моеgо gолоса, но это не по моей вине. У меня слетел микрофон в geforce experience. Было бы славно увидеть ответный откат.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Откат без звука

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Так а зачем мне кидать МОЙ откат? ТЫ нарушил правила подачи жалобы, это ТВОЯ проблема

playboi s1rozha

Житель штата
17 Мар 2022
36
1
Так а зачем мне кидать МОЙ откат? ТЫ нарушил правила подачи жалобы, это ТВОЯ проблема
ТВОЙ откат Я хочу увидеть чтобы ПОНЯТЬ gде я вас ОСКОРБЛЯЛ. ТЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА и обвиняешь МЕНЯ, так будь любезен, предоставь свой откат. Только весь откат, gде вы прострелили колеса ПРОСТО ТАК. И еще я хочу увидеть в твоем откате gде я вас ДБшил, как вы сказали.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
ТВОЙ откат Я хочу увидеть чтобы ПОНЯТЬ gде я вас ОСКОРБЛЯЛ. ТЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА и обвиняешь МЕНЯ, так будь любезен, предоставь свой откат. Только весь откат, gде вы прострелили колеса ПРОСТО ТАК. И еще я хочу увидеть в твоем откате gде я вас ДБшил, как вы сказали.
Ты походу непонятливый))
Зачем тебе мой то откат? Жалоба будет отклонена по причине того что звука нет именно у тебя. Жалоба то не моя, а твоя 🤡🤡

playboi s1rozha

Житель штата
17 Мар 2022
36
1
Ты походу непонятливый))
Зачем тебе мой то откат? Жалоба будет отклонена по причине того что звука нет именно у тебя. Жалоба то не моя, а твоя 🤡🤡
Ждём админа. С тобой бесполезно разговаривать. Я прошу ответный откат, так как ты мне говоришь про ДБ и оскорбления. Джуда если жб закроют. Подумай своей головой, насколько это глупо просто так простреливать работягам колёса на карьере, ведь ты просто обиженный. Помимо того что ты или твои дружки простреливают колёса, они ещё и ДМят просто так. Удачи. 🤡🤡💩

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
я только не понимаю что нарушил 60NB), а убили тебя из за того что ты обозвал Владика( не делай так больше пожалуйста )

fe3qw1k

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
130
11
Discord
fuckfeqw#4189
Ты походу непонятливый))
звук есть, погромче сделай его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.