ДМ от фибов и армейцев 3DRA JWA 3XGN 8STQ 7Y2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
398
56
Имя персонажа
Kaneki Coils
Логин
Kaneki_Coils
CID персонажа
30DY
Дата
19 Фев 2023
Время
17:45
Обратная связь
Святой тапок#9740
CID/Никнейм нарушителя
3DRA JWA
Ехал с человеком около фибов, подъехали к поставке и без предупреждений нас начали дм тык

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Я посмотрю Вы - гений, чтобы подъезжать к матовозке. Я наблюдаю нарушение только с вашей стороны - ПГ

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Заехал на закрытую территорию, протаранил военный вертолет, был обоссан, что не так?

Реакции: Kirill_Sizov

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
41
123
Здравствуйте, у Вас есть 2 проблемы касательно Вашего ДМ. Вы в военное положение решили в ЗЗ приехать и протаранить технику Национальной гвардии и технику Бюро. Чего Вы ещё ожидали? Боюсь Вам стоит вначале прочитать всё, что прописано в военном положении. Даже Ваш друг/знакомый сказал Вам этого не делать лул. Думаю все таки стоит прочитать, чтобы не пришлось потом со слёзными речами рассказывать про дм.

КЕКАВ🤡

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Здравствуйте, я являюсь директором фиб (3XGN), для не особо умных расскажу:
1) Вы в этой зоне при разгрузке не можете напасть на мотовозку
2 )Вы заехали на перекрытую территорию где проходит поставка, поэтому и открыли огонь по вам
3) Извиняться и благодарить нас, что вы не сидите в кпз 3 часа не нужно.

4) Перед отправкой жалобы и любыми действиями слушайте друга который вам говорит "Не надо, они нас растулят." Видимо смекалкой и сообразительностью его наградили больше.

Реакции: Maksim_Adomcky

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
2 )Вы заехали на перекрытую территорию где проходит поставка, поэтому и открыли огонь по вам

4) Перед отправкой жалобы и любыми действиями слушайте друга который вам говорит "Не надо, они нас растулят." Видимо смекалкой и сообразительностью его наградили больше.
Скорее всего автор жалобы имел ввиду почему по нему сразу открыли огонь без каких-либо предупреждений покинуть место спец операции, и это он рассчитывает как ДМ

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
398
56
то есть они могут спокойно без предупреждений начать стрелять? Если так подумать то на каждой поставке сотрудники могут без предупреждений убивать просто потому что они заехали в зону там где стоит мотовозка. Тогда ко мне на респу заедут я буду придерживается вашим умом и буду всех хуярить, зато что на моей респе кто-то стоит. Я вас понял. И благодарить я вас не буду, так как адвокат бы не доказал бы мою вину, т.к. я не чего не нарушил. Или по вашему это 6.7 11.6 или вообще 27 дк, или 10 ак

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
то есть они могут спокойно без предупреждений начать стрелять? Если так подумать то на каждой поставке сотрудники могут без предупреждений убивать просто потому что они заехали в зону там где стоит мотовозка. Тогда ко мне на респу заедут я буду придерживается вашим умом и буду всех хуярить, зато что на моей респе кто-то стоит. Я вас понял. И благодарить я вас не буду, так как адвокат бы не доказал бы мою вину, т.к. я не чего не нарушил. Или по вашему это 6.7 11.6 или вообще 27 дк, или 10 ак
Мальчик, почитайте законодательство штата. На адвоката мнение всем максимально всё равно.

форумная сучка

Житель штата
28 Окт 2022
103
3

сильно

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Пересмотри свой откат, мало того что ты заехал, ты протаранил технику, это расценивается как нападение.
Во вторых, в реальной жизни ты в такое перекрытие не заедешь вот так, попросту штанишки уделаешь себе, как минимум пг от тебя же.
В реальной жизни с тобой так же церемонится никто не будет, за такой влет просто расстреляют нахрен.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Лидер ФИБ ответил выше, мог бы более корректно конечно, но в целом всё так.
Процитирую его что бы видели.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.