ДМ от <6S25><6R41>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanja Chmevsin
Логин
pozerenko
CID персонажа
5z9p
Дата
17 Окт 2021
Время
18.22
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
<6S25><6R41>
Ехал спокойно, никого ни трогал, вдруг мне стреляют по колесам(без всякого предупреждения) и начинают меня грабить, после того как я отыграл красную кнопку игроки под сидом <6S25><6R41> затулили меня. жмяк

RaisaKach

Житель штата
14 Окт 2021
38
0
Дома буду скину откат где тебя предупреждали , скидывай полный откат

RaisaKach

Житель штата
14 Окт 2021
38
0
Ехал спокойно, никого ни трогал, вдруг мне стреляют по колесам(без всякого предупреждения) и начинают меня грабить, после того как я отыграл красную кнопку игроки под сидом <6S25><6R41> затулили меня. жмяк
Вот полный откат.
И интересно где твои фразы ( ты себе машину сначала нормальную купи нищеброд) ? Где твои оскорбления?
После них я уже мог тебя убивать

Последнее редактирование:

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Вот полный откат.
И интересно где твои фразы ( ты себе машину сначала нормальную купи нищеброд) ? Где твои оскорбления?
А что ты меня убил после того как я отыграл красную кнопку, норм? Я ехал гораздо быстрее тебя, я просто банально не могу услышать предупреждение.

RaisaKach

Житель штата
14 Окт 2021
38
0
А что ты меня убил после того как я отыграл красную кнопку, норм? Я ехал гораздо быстрее тебя, я просто банально не могу услышать предупреждение.
Про красную кнопку я не знал что убивать нельзя. Если это действительно так , что нельзя убивать после отыгровки красной кнопки, то я отвечу об этом администраторам тут

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Вот полный откат.
Откат есть. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.