ДМ от <Y4K> Kilimonjaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Имя персонажа
Mason Furious
CID персонажа
31WQ
Дата
30 Ноя 2021
Время
15:29
Обратная связь
fatez"888#5053
CID/Никнейм нарушителя
Y4K
Еду в гетто за друзьями, встретил дед мороза который меня пытался убить, начинаю угарать, после чего она с киликов меня просто так начинает тулить. Значит ДМ )
(про ментовскую тачку, взломал ранее если нужно откат скину) )

Последнее редактирование:

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
Не полный откат.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
байт, проковокация +дб наших кентов на кругу

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Ты мог попросить чтобы я вышел с тачки или отошел ты потом бы другого тулил, я то ничего тебе даже не сказал посмеялся с тобой и все

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
Я кого то из вас дбшил и что то конкретно тебе сказал кроме того как пожелал удачи в сезоне?
Была провокация с мусорской машины где сидели вы + потом начали ДБшить нашего деда мороза в следствии чего ты упал на колени как всегда.
Я считаю тебе лучше самому все удалить, пока есть время))

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
+ кстати на откате слышно оскорбление в сторону деда мороза "не наделённый умом", уже достаточно чтобы поставить вас на коленочки

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
+ кстати на откате слышно оскорбление в сторону деда мороза "не наделённый умом", уже достаточно чтобы поставить вас на коленочки
1ое деда мороза мы убить хотели по факту, данный человек тулил по нам с другой крыши, 2ое дед мороз с банды Millioners , если вы с этой бандой в союзе прошу док-ва он никак не в Kilimonjaro, Жду док-ва и позднее ответа от админа

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Про не наделённый умом я говорил в ДС, так что данный "Дед мороз " про это слышать никак не мог)

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
1ое деда мороза мы убить хотели по факту, данный человек тулил по нам с другой крыши, 2ое дед мороз с банды Millioners , если вы с этой бандой в союзе прошу док-ва он никак не в Kilimonjaro, Жду док-ва и позднее ответа от админа
Эдуардо Эльпачино - данный дед мороз, это наш мем бу рынка и чтобы приезжал какой-то бублик и стрелял по нему - нет, на колени сразу бубликов, как в прицнипе было и дальше

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
Ну и я вас убил по факту, за байт + дб

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Ну и я вас убил по факту, за байт + дб
Никого не дбшил у меня не было колес, я приехал чтобы посмотреть кто это, а потом начал орать что он меня с крыши тулил, лично тебя никак не байтил и не оскал, поэтому как он может быть вашим челом, я откуда это знал?? У него нету ничего связанного с вами, по рп никак не узнал бы. Все так и прошу доказать что он с вами в союзе или выдать администрацию вам наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.