- 9 Дек 2020
- 1,142
- 62
Я БУСЫ ВООБЩЕ НЕ ВОЖУ ВЫЕБАННАЯ В ГРЯЗНОЕ ОЧКО хорошая девочка ТЫты ебаная красивый человек , бусовоз недоебанный, думаешь я откаты веду?
я же не чтобы жалобы на форум писать , конина ебаная
Я БУСЫ ВООБЩЕ НЕ ВОЖУ ВЫЕБАННАЯ В ГРЯЗНОЕ ОЧКО хорошая девочка ТЫты ебаная красивый человек , бусовоз недоебанный, думаешь я откаты веду?
я же не чтобы жалобы на форум писать , конина ебаная
На нарушение нельзя отвечать нарушением и если тебя даже кто то оскнул у тебя есть откат ? А он конкретно по факту пишет что вы стреляете там где нельзяМожет ты мою маму оскнул и мы тебя за это убили?
Но ты наказание не можешь выдать, и темболее я не начинаю высер первым.На нарушение нельзя отвечать нарушением и если тебя даже кто то оскнул у тебя есть откат ? А он конкретно по факту пишет что вы стреляете там где нельзя
А по факту всем матершинникам бы влепил наказание чтоб на форуме проще разговаривали и не писали вот этот несвязный матерный высер пришел за помощью так веди себя нормально
Хахвахахвх, какое пг? Чел, вы без броников и без пуликов не вывезите. Как только не попадаете с ревика, сразу берете пулеметы и зажимаете.Давай пруфы,что я твою мать оскал дурень. Ты дурень, пгшил, при чем тут все остальное. Давай лей жб на меня с пруфами. Мудила.
мне очень жаль чел, ты щас просто пустозвонишьРеспа хитов на мне держится)
Кароче жб удаляй, не примутмне очень жаль чел, ты щас просто пустозвонишь
Как хочется что бы он удалил да ?))Кароче жб удаляй, не примут
Вообще очень жаль, нас не накажут.Как хочется что бы он удалил да ?))
А мы просто даем таким как ты в рот)мне очень жаль чел, ты щас просто пустозвонишь
А хотя пусть не удаляет, админы на нее ещё через пару дней ответят что откат не полный, а он ее повторно зальет и ее уже не примут потому что ситуации больше 3 дней)))Как хочется что бы он удалил да ?))