ДМ + преследование по мг 62JS 4ZS5 4RR4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
ты ебаная красивый человек , бусовоз недоебанный, думаешь я откаты веду?
я же не чтобы жалобы на форум писать , конина ебаная
Я БУСЫ ВООБЩЕ НЕ ВОЖУ ВЫЕБАННАЯ В ГРЯЗНОЕ ОЧКО хорошая девочка ТЫ

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Может ты мою маму оскнул и мы тебя за это убили?
На нарушение нельзя отвечать нарушением и если тебя даже кто то оскнул у тебя есть откат ? А он конкретно по факту пишет что вы стреляете там где нельзя
А по факту всем матершинникам бы влепил наказание чтоб на форуме проще разговаривали и не писали вот этот несвязный матерный высер пришел за помощью так веди себя нормально

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
На нарушение нельзя отвечать нарушением и если тебя даже кто то оскнул у тебя есть откат ? А он конкретно по факту пишет что вы стреляете там где нельзя
А по факту всем матершинникам бы влепил наказание чтоб на форуме проще разговаривали и не писали вот этот несвязный матерный высер пришел за помощью так веди себя нормально
Но ты наказание не можешь выдать, и темболее я не начинаю высер первым.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Я и не собираюсь его выдавать,просто администрации на заметку. Просто ведите себя нормально вы тут не в гетто.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Давай пруфы,что я твою мать оскал дурень. Ты дурень, пгшил, при чем тут все остальное. Давай лей жб на меня с пруфами. Мудила.
Хахвахахвх, какое пг? Чел, вы без броников и без пуликов не вывезите. Как только не попадаете с ревика, сразу берете пулеметы и зажимаете.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Респа хитов на мне держится)

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Как хочется что бы он удалил да ?))
А хотя пусть не удаляет, админы на нее ещё через пару дней ответят что откат не полный, а он ее повторно зальет и ее уже не примут потому что ситуации больше 3 дней)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.