ДМ со стороны 77NG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Tiltovich

Житель штата
15 Авг 2022
38
0
Discord
Vladik#5950
Имя персонажа
Vladislav Tiltovich
CID персонажа
84ku
Дата
17 Авг 2022
Время
18.05
Обратная связь
Vladik#5850
CID/Никнейм нарушителя
77NG
Вызвал такси после чего за нами поехал чел и начал тулить по колесам после чего убил меня ссылка -

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
194
10
ахахаха на 2 дня, попуск хороший, еще добавь из за чего убил, была причина на то, ты забрал мой контейнер я тебя затулил

Vladislav Tiltovich

Житель штата
15 Авг 2022
38
0
Discord
Vladik#5950
ахахаха на 2 дня, попуск хороший, еще добавь из за чего убил, была причина на то, ты забрал мой контейнер я тебя затулил
друг это котейнеры я перебил твой контейнер т.к. хотел купить его, контейнеры это соревнование в котором побеждает тот у кого больше денег прости но я просто выйграл

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
194
10
друг это котейнеры я перебил твой контейнер т.к. хотел купить его, контейнеры это соревнование в котором побеждает тот у кого больше денег прости но я просто выйграл
я понимаю, ну а нахуя у всех то перебивать? я понимаю ты у 1 перебил, а нафиг у всех то? скинь полный откат, потому что я тубя затулил по ic причине

Vladislav Tiltovich

Житель штата
15 Авг 2022
38
0
Discord
Vladik#5950
я понимаю, ну а нахуя у всех то перебивать? я понимаю ты у 1 перебил, а нафиг у всех то? скинь полный откат, потому что я тубя затулил по ic причине
просто хотел еще один купить а перебил только 1 раз потому что у меня не было больше денег

FLON1X

Well-known member
Диванный эксперт
нету ic причины убивать,ДМ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,374
1,801
Накажу 77NG за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.