J Jhonny_Alvarez Житель штата 26 Фев 2021 22 0 20 Май 2021 #1 Ваш Nick Name:Jhonny Ost Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB Опишите ситуацию:Я ехал с больнице, и по мне открыли огонь с ревика и вод.места. Скриншоты/Видео-доказательства Тык
Ваш Nick Name:Jhonny Ost Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB Опишите ситуацию:Я ехал с больнице, и по мне открыли огонь с ревика и вод.места. Скриншоты/Видео-доказательства Тык
Karlito Well-known member Диванный эксперт 5 Мар 2021 114 51 20 Май 2021 #2 Не полный откат + человек начал первый оскорблять у больки и потом поехал и начал стрелять просто не получилось не фортануло )
Не полный откат + человек начал первый оскорблять у больки и потом поехал и начал стрелять просто не получилось не фортануло )
Buldozer1337 P. P Bog Форумный боец 9 Дек 2020 1,137 62 20 Май 2021 #3 Jhonny_Alvarez написал(а): Ваш Nick Name:Jhonny Ost Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB Опишите ситуацию:Я ехал с больнице, и по мне открыли огонь с ревика и вод.места. Скриншоты/Видео-доказательства Тык Нажмите для раскрытия... Фу чел, откат неполный, ты его включил уже когда по тебе стреляли, может ты до этого оскал чела, убивал, кароче неполный откат дурочка... Реакции: Karlito
Jhonny_Alvarez написал(а): Ваш Nick Name:Jhonny Ost Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB Опишите ситуацию:Я ехал с больнице, и по мне открыли огонь с ревика и вод.места. Скриншоты/Видео-доказательства Тык Нажмите для раскрытия... Фу чел, откат неполный, ты его включил уже когда по тебе стреляли, может ты до этого оскал чела, убивал, кароче неполный откат дурочка...
Svinks это капец Форумный боец 10 Янв 2021 1,029 199 20 Май 2021 #4 1.Откат без звука не принимается 2.Неполный откат. 3.Флэймы ебаные слабые хорошие люди. Реакции: Karlito
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,325 793 20 Май 2021 #5 Не полный откат. + нету звука. Реакции: .....