J Jhonny_Alvarez Житель штата 26 Фев 2021 22 0 20 Май 2021 #1 Ваш Nick Name:Jhonny Ost Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB Опишите ситуацию:Я ехал с больнице, и по мне открыли огонь с ревика и вод.места. Скриншоты/Видео-доказательства Тык
Ваш Nick Name:Jhonny Ost Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB Опишите ситуацию:Я ехал с больнице, и по мне открыли огонь с ревика и вод.места. Скриншоты/Видео-доказательства Тык
Karlito Well-known member Диванный эксперт 5 Мар 2021 114 51 20 Май 2021 #2 Не полный откат + человек начал первый оскорблять у больки и потом поехал и начал стрелять просто не получилось не фортануло )
Не полный откат + человек начал первый оскорблять у больки и потом поехал и начал стрелять просто не получилось не фортануло )
Buldozer1337 P. P Bog Форумный боец 9 Дек 2020 1,137 62 20 Май 2021 #3 Jhonny_Alvarez написал(а): Ваш Nick Name:Jhonny Ost Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB Опишите ситуацию:Я ехал с больнице, и по мне открыли огонь с ревика и вод.места. Скриншоты/Видео-доказательства Тык Нажмите для раскрытия... Фу чел, откат неполный, ты его включил уже когда по тебе стреляли, может ты до этого оскал чела, убивал, кароче неполный откат дурочка... Реакции: Karlito
Jhonny_Alvarez написал(а): Ваш Nick Name:Jhonny Ost Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB Опишите ситуацию:Я ехал с больнице, и по мне открыли огонь с ревика и вод.места. Скриншоты/Видео-доказательства Тык Нажмите для раскрытия... Фу чел, откат неполный, ты его включил уже когда по тебе стреляли, может ты до этого оскал чела, убивал, кароче неполный откат дурочка...
Svinks Well-known member Форумный боец 10 Янв 2021 1,030 200 20 Май 2021 #4 1.Откат без звука не принимается 2.Неполный откат. 3.Флэймы ебаные слабые хорошие люди. Реакции: Karlito
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,325 793 20 Май 2021 #5 Не полный откат. + нету звука. Реакции: .....