я говрю то что полный откат можноНу так то он по дороге ехал, а не на армейке + по тебе он не начал просто так стрелять, ты сам открыл огонь первый.
АХХААХХААХХАХАХАХ, чел держу в курсе за тачкой можно вернуться но не контактировать с людьми которые убили тебя. В меня начал стрелять он первым, я пробил ему колеса и потом уже убил его. Где тут РК? Чел убейся пж, больше пользы будет. ТЫ ДАЖЕ НА РАДМИРЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РК. Так что не плачь пж.Ты заливаешь откаткогда блять ты ркашишся на армейку и тебе поебать ты поехал в её сторону
Я закинул откат там где видно что я отъезжаю от больки сендика на мопеде, глаза из жопы достань пжПолный откат кинь ёбаное животное то что ты не ркашилсаь ,а потом родись хороший человек
HAHAHAHAAHAHH, чел если ты приравниваешь Радмир к ИРЛ то ты долбоеб хороший человек нафиг, честно. Ты подумай головой, в ИРл есть деморган, кик, бан, варн? Чел иди убейся я советую тебе.Ты же блять в жизни не поедешь где челы блять стрелются за ёбаной машиной.Ну хотя ты бы в жизни не поехал вообще блять потаму что ты хороший бомж который не знает что такое мама
а ты собачка шелби, иди в будочку погрызи косточку 10 летней давностиАу сын ебаной потскухи закрой своё личико ты едешь где куча тулево з машиной ты че вообще хороший человек нафиг?? У тебя на парковке машин блять мало? Или ты едешь когда там 6 банд стоит ебланище тупоголовое